みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです!

単行本で読んでいました!これ、かなり面白いです。この人の漫画は気をつけないと、最後ギャグセン高すぎて終わるんですが、これはいい感じにトキメキもありで最後まで楽しめる作品だと思います。

すごい楽しかった
    男女の入れ替わりはよくあるけど
    ここまで振り切った
    入れ替わりはすごい
    途中読んでて
    もやもやしたり
    いらっとすることもあったけど
    最後まで読めば
    それもみんな楽しかったです

文句ナシの面白さ

毎回どうなるの?!って思いながら読んでたな〜改めて一気読みしたけどやっぱり面白い!
    身体が入れ替わることで同性を好きになるってBLや百合のようでそうでない絶妙なラインですね。

by me☆i

山田太郎ものがたりで好きになって、こちらも昔読んだと思うんだけど、内容忘れてて久しぶりに。
    やっぱし絵が可愛くて可愛くて。。それだけで見れちゃうけど、ギャグっぽいとこも上手ですよね。

森永あいさんの話は、どれをとっても面白すぎて!!
    腹がよじ切れるくらい笑いまくりです。
    今回の無料分でいくと、息子もお気に入りだったのは12話!!
    こりゃーけっさくでっせ!!

面白すぎる

男と女が入れ替わるストーリーは、よくあるけれど、男になって早速エッチしてしまうとか、笑えて笑えて。お互いの性格と見た目の違いも面白かったです!

by Amor

とにかく面白い

山田太郎ものがたりが好きで作者買いしましたが大当たりでした!ややBL要素もありつつ基本はコメディーです。最後は個人的にハッピーエンドだったので良かったです

腐女子で普段BLしか読まないけどめっちゃ面白かったです。
    やっぱり男と女が入れ替わるのは浪漫だし、そのうえで恋愛が絡んできたので
    ドキドキしながら読んでましたw

最高♡

山田太郎ものがたりが昔大好きでコミック頑張って集めてました。その作者の作品だし無料もあって読みましたが全く期待を裏切らないですね。絵も作品のテンポも最高です♪

面白い!

男女が入れ替わるストーリーは、今までもあったけど、大体が、男の子になった女の子がメソメソしてたのに、これは、逆パターン。
    これからも、読み続けます!

by 子狸