みんなのレビューと感想「SILVER DIAMOND」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
元々好きな作家さん
氷の魔物ですでにハマっているので、こちらの作品も好みでした。絵がキレイ。そしてカッコいい。ファンタジーも良い。BL要素に対応出来るか否かで評価は変わるかなぁ。
by きな粉お萩- 0
異世界
リアルな異世界ものです。若干時代を感じるかな。物語の世界がしっかりしてるので、ついつい引き込まれます。
by ネコのみいこ- 0
イイ!
氷の魔物の物語を、
最後までときめきながらw読ませていただきましたが、まだこんなときめく作品があったとは!
また最後まで課金して読んじゃう気がします…by りんつりんご- 0
引き込まれて40話の無料分があっという間でした。
異世界のストーリーはたくさんありますがこちらの作家さんの物語は展開が面白くどんどん先が読みたくなります。by 木曜日のリカルド- 1
いい
おもしろい〜!!!無料分が読み終わりました。続きがきになる〜読みたい〜しかしなかなか完結まで多いので悩んでます
by 匿名☆希望です- 0
絵がとってもきれいです。一話すすむのに、とても丁寧に書いているんだろうと思います。
わたしは、ちぐささんいいですね!by 朝の花- 0
無料分しか読んでいませんが、ハラハラドキドキたまにクスッと笑えるほのぼの感もあって面白かったです♪
羅貫がとても真っ直ぐで良い子で素敵です!by ゆきんこまつり- 0
おとこ
男な人しか出てこない漫画です。ボーイズラブを匂わせつつそうでもない。で皆心の中はおくゆかしく優しいメンズ達、そして繊細。ってかんじのファンタジーです。
by hlkkj- 0
パラレルワールドではなかった
別の世界があって、同じ顔の皇子がいて、物騒な雰囲気で始まったけれど、
らかんのおかけで、つねにふんわりと話が進んでいくのが心地いい感じです。
ちょうどチグサたちの世界にいったとこまで読みました。
この先どうなるのかドキドキです。by Aaabb123- 0
素敵なお話です。
無料分の40話しか読んでいませんが、続きのお話もスケールの大きなファンタジーの世界観が描かれているんだろうな〜っと思います。
マンガを読んでいるというよりは小説や映画を観ている様な感覚になりました。by ランランリン- 0