みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 171話まで配信中(47~50pt / 話)
んーなんとなく試し読みしたんですが…ストーリー良い感じでおもしろいですよ。戦わないってな感じでどこまでいくのかなー
神様から貰ったスキル地味すぎる(笑)😁でもさすが転生者‼️チートでした。時代遅れの世界に知識与えてどんどん立派になっていきます。
当初はいわゆる行政チートものかと思われたのですが、この主人公、単体でも相当な強さになりそうです。国が揺らぐかも。
まさかホームセンターの職員が異世界転生(?)するとは思ってもみなかった。一番印象に残っているのはポンプの実演。あれは格好良かった。
by タイタニック- 0
元々持ってるスキルと、転生して得た地味スキルを組み合わせて、なんかすごいやつになっているのが面白い。人とそうでない者たちの間の差別も取り除いていってほしい。
新しい発想
転生ものは設定次第な気もする。この漫画は面白い!もうちょっと画力が欲しいところだけど、街を築きあげていくのは面白い
by aki0855- 0
面白い(^-^)
マサルが案外万能で黒い(・о・)図太さもあって強いですね。ビクティニアスは残念な駄女神様でなんだかかわいいです( ´ ▽ ` )ノ
by ひろにゃん🎵- 0
異世界系の話にはまり、無料版から読みはじめたら止まらなくなりました。絵も綺麗に描かれているし、話も面白いです。
ありきたりな転生物です。似たような話も多いけどホームセンターで得た知識とかを生かして行動していくのでこっちまで勉強になります。
おもろ
異世界物としては珍しいホームセンターの主人公の物語でとても面白い