みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 171話まで配信中(47~50pt / 話)
よくある転生ものではありますが、設定が面白いです。ポイントに余裕があれば購読したいと感じられる魅力があったので、無料公開分を読破したまま、本棚にキープしています。
by 問屋-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン-
この作品を読んで…ホームセンターの人はすごいのかもしれない…と思いました笑
そこを主人公に持ってくるか!と目から鱗気分でした。by ティー2222-
面白いです
タイトルが面白くて興味を持ちました。絵は少し荒さがあるのが残念でしたが、充分読めました。最初に出てくる獣人が兎というのも新鮮でした。
ちょっと変わった異世界転生?
異世界転生モノをよく購読してますが、こちらの作品は異世界の女神や他の神達の都合で主人公が異世界転生され、ちょくちょく現世に女神が現れ干渉するもの。そういった作品はあまり見たことなかったので新鮮でした。
そして、バトル優先とか料理系では無く(バトルもありますが)物作り…ちょっとした職人さん的な話も沢山あり、細かい説明などもあって勉強になります。
絵はキレイで見易いですが、1等身のミニサイズのコマも沢山出てきますが雑になって見難かったり。
そして転生モノには少ない男女間の〜的な雰囲気もチラホラ(主に主人公と女神様)あって新鮮ですね。
内容は良いのですが、主人公の言動が何というか… 最初と随分変わってきてると言うか、微妙な感じがして☆−1です。by ヒー( v^-゜)♪-
これは面白い‼️
最初は、絵が古そうであまり期待はしてなかったけど、面白かった。
たいしたスキル貰えなかったのに、結局チートになってるところとか、本人の使い方次第なんだなと思った。
なんでもいいから知識は必要だと感じた作品だった。by Harvest-
面白い❗️
今流行りの異世界ものですが、とても続きが気になる作品です
この先がどうなるのか楽しみにしています
是非、このまま続いて欲しいですby 匿名希望-
生活の知恵やふつーにしていることで異世界生活を楽しめていることがすごいよね。ホームセンター勤務って考えたら知識の宝庫かも。
DIYって流行ってますよね。
自分でなんでも出来るってかっこいいと思いました
平凡な人生が変わっていくのも面白いですby 朝倉由夢-
おもしろそう
無料のがなかったのでネタばれのレビューを読んでみたら、なかなか面白そうですね!ホームセンターと言う設定が良いです!