みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 171話まで配信中(47~50pt / 話)
非常に痛快でおもしろい。スッキリする読後感の良い作品。地味な感じかと思ったけど、やっぱりお強いんですねぇ。
by コロ助隊長-
まあまあ面白いです。ホームセンターっていう設定も面白いです(ガンガン戦闘してますが)。続きが気になります。
by Rsf-
着眼点よし
ホムセンマスターが異世界で無双する漫画。
中々面白いかな。
ただ、女神とのやり取りは不要。
もう神やんby おばっち007-
無料分だけでごめん
てっきり異世界の片隅で村開拓系のスローライフを送るのかと思って読んだら、ガッツリ戦闘してた!
転生時にしかお逢いしないであろう女神様も、何かとちょこちょこ出てくるし(笑)
無料分だけでも、色々期待を裏切って楽しませてくれる作品です。by 華櫻-
田舎のホームセンター
田舎のホームセンターで培ったスキルを過労で倒れて異世界転生し、そのスキルを最大限にいかんなく発揮して人の為に尽くす姿勢が共感した。
by 龍馬坂本-
異世界ものが好きで読み始めました。微妙なタイトルだと思いましたが読み始めるとおもしろく楽しめました。
by riri-
異世界ファンタジーは好きなのでよく読みますがホームセンター勤務という自分の経験と知識で1から作ってくのは面白いです。ただ目上の人物に馴れ馴れしいのといくらなんでも知識有りすぎじゃない?っていうのがちょっと引っ掛かります
by カラチ-
異世界生活
田舎のホームセンターで、仕事をしての帰りに突然女神様が、現れて異世界に召喚された!
いきさつを聞くと勝手に連れて来られた!
お詫びにスキルを11もらった!by ユノツチ-
一気読み
面白くてポイント購入し一気読みしてしまった~(笑)
ネタバレになるから言わないですが主人公のマサルが世界を発展させていくか気になります。
今後も読んでいきます。by ★おっさん☆-
田舎のホームセンターの職員さん、異世界に転生してインフラ整備を巻き起こす!
絵がかたい感じがしましたが、だんだん慣れました。物作りが好きな主人公の人柄もいいですby りんごやーさん-