みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 171話まで配信中(47~50pt / 話)
よくある異世界に行って現代の知識を活かして活躍する話。でも、ホームセンター的な知識を活かす話は読んだことがなかったので楽しみ。とりあえず無料分を。
by カルルン- 0
異世界ホームセンター
ホームセンター勤務の男が異世界転移する話。
チートも相まって最強。
人もみんないい人でみんな頑張れ( ・∇・)by あーちゃんだぞ- 0
続ききになる
異世界ものでおもしろい設定で絵も見やすくて丁寧に書かれています。
続きが気になる作品です!この作品はオススメですby ぴろし30- 0
最近のこういう系のマンガタイトルは、とにかく長くてタイトル名が面白い。
他の類似作品との差別化が出来るのか、今後が楽しみby 主人公頑張れ- 0
チート過ぎは飽きる
田舎のホームセンターでもここまでやりませんよ(笑)そもそも土木から何までの知識と経験ある訳ないので、ちょっと行き過ぎデスネ。チート過ぎるのは見ていて飽きてきます。
by さとぴょんv- 0
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さです(*´ω`*)ポイントがいくらあっても足りない!次に期待します。
by ぽすとてす- 0
ちょっと安易な展開かな、と。
現世でのスキルが異世界で通用するパターンはあるかもだけど。
無料分だけでいいカナ。。by アー助- 0
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!まだ無料分ですが個人的に好きな作品です!
by ルービ- 0
ホームセンター×ファンタジー
ファンタジー世界とホームセンターを行き来する異世界ファンタジーの物語。ホームセンターに生きていく上で役に立つものいろいろあるもんね。面白い!
by 玄米のお茶漬け- 0
最高❗
異世界ものとしては珍しいすごくゆったりとした面白い物語です!
いろんな転生もののいいとこどりしたような物語ですby ウサハ- 0