【ネタバレあり】村人ですが何か?のレビューと感想(9ページ目)

いい

村人が頑張るのがとても面白いです。しかも川に落とされてからの展開がとても好きなのでこれからも応援しますので頑張ってください

設定をがんばった感じが伝わるものの、あちこちのツッコミどころが気になって、入り込めませんでした
    二度転生するのが確定しているにしても、そうそう何度も死にたいか?というところ、
    転生後幼なじみもう1人どこいった?というところ、
    もうじっくり少し伝えてほしかったです

転生ものだけど、ありきたりなはじめからチートとは違い、底辺からチートを目指す辺りが面白い。周りがチートだらけなのもいい。

なんかよく分からないけど、とても面白いです!いきなり幼馴染からの裏切りがあるとは思わなかったけど。これからどうなるのか楽しみです!

村人が強くなるって設定が
    個人的に気になって読み始めましたが
    思った通り私好みの面白い漫画です
    まだ途中までしか読んでませんが続きが
    気になります
    またポイントが復活する頃に
    続きを読みます

面白いです

無敵の村民が暴れます勇者たちより強いのありえないとか思いますがそこが面白いです
    ぜひ続き読みたいです

普通に面白いです。よくある転生もの。設定が興味深いので、どんどん読み進めていったらもっと面白くなるのかもしれません。

無料三話しか読んでませんが、、

異世界転生モノはどうして極端なのか。めちゃくちゃ強いか弱いか。序盤に苦労するか俺つえーを貫くか。ありきたり。

この本は、村人が最弱のはずなのに勇者より強い村人という設定ですが命知らずの主人公が努力して頑張る話。

本来は無力なままのモブとして散るしかない存在の主人公が、ありとあらゆる裏技でスキルアップしてハーレムの王になる物語(注、一部に誤認情報あり)
    何故にハーレム要素を入れるんかなぁ。別に要らないんだけどなぁ。生きるか死ぬかが当たり前の世界では生物学的本能が活性化しまくるんだろうか…主人公はヒロイン一筋で良いと思うんだが。
    何がチートって、別世界の知識を記憶してる事がチート。魔法を使えない代わりに現代の科学知識を使うのは他の作品にもあるよね~。なろう、の宿命だな~(笑)