みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 205話まで配信中(47~51pt / 話)
ありえん!
主人公がまさかの村人。普通なら平凡で終わるところ、まさかのチートってのが、面白いところですね。皆さんも一度見てみると良いかもです。
by Popos-
いね
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際のところ読んでみてされなりにおもしろいはなしなのではないかとおもった。
転生に次ぐ転生とは考えたことない話で興味津々になりました!
前々世で何があったかは分からないが前世でそんなことが起ころうとは思いもよりませんでした!続き読みます笑by 匿名希望-
楽しくなってきた
良くある転生ものに、むらびとシリーズをかけたもので、ジャンプ的な要素(努力、友情、勝利)があり、読むのに心地よい。更に読み進めると意外な展開が待ち受けており、ドンドン読める
転生してまた転生?
転生したけど、またその転生をやり直す話
一人の女の子のために主人公はどんな2度目の人生をやり直すか楽しみby 匿名希望-
無料連載なので読みはじめました。ゲームみたいで面白いです。はじめからかんぺきをめざしてプレイしている気分です
面白いです
なかなか読みごたえのある転生ものです。スキルの内容も最初は意味がよく、わからないものもあったのですが。読んでいくうちに。なるほどと感心することが多くありました。
なんともまぁ
野心にあふれた主人公で、信念があって強さを感じます
農民が強くなる漫画は他にもありますが、とても面白い作品ですby やんかち-
よわいのに
よわいのにつよいのがおもしろい。面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
むら
村人ですが何か?!を読みました。おもしろかったなぁと思いました。村人ですが何かは異世界転生系ですきです