みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

話のテンポがいいです!

無料購読で読み始めました!まだ序盤なので村人の状態で強くなるのに達してません。。。でも、話のテンポがいいので読んでいておもしろいです。

う〜ん

もう少し中身があると良いかな。何か意味がよくわからなかった。絵は良いですが。ストーリーがいまいち掴めずこの先の展開も気にならなかった。

表紙とイメージが違う?

女の子が主人公で村人から勇者になるのかなとサラッと予想して見たら、男なんかーーい(笑)
    ただ主人公になりうる彼女の代役で守る感じがとても素敵だと思います。
    1度蘇って最強になる努力家の主人公。
    彼女の行く先の大きい障害を取り除いて先駆けて進んでいるのですが、それがコミカライズでおもしすぎる。これは読むべきだと思いす。

異世界モノですが…主人公が村人…まぁ…幼馴染を守る為に強くなる的な話し?まだ最初の方?なのでよく分かりませんが…そんな感じの作品かな?

いかに弱いジョブを強くするかを考えて行動する主人公に共感が持てます。
    途中から強くなりすぎなような気がしますが、今後の展開が楽しみです

楽しい!

異世界転生という、ありきたりのせっていでありながら、最初からチートではないという驚きの設定!是非よんでみた方がいい!

今までにない異世界ものだと思う!
    読み応えあるし配信してる所まですぐ読んじゃいました。
    次楽しみにしてます!

なんか置いてけぼり感がすごい。超ありがちな転生もの、でも主人公はチートじゃないってところもすでにありがち。お金出して見ようとは思いません。、

ゲームやらないのでよく分かんないけど、「村人」って職種なんですねー
    「転生」、「死に戻り」は最近流行り?
    でも、主人公の一途さには好感持てました。

間延びはしないかな

どうしても説明っぽくなってしまう部分は多いものの、テンポは早めに進んでいくので飽きずに読める。