みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 205話まで配信中(47~51pt / 話)
異世界転生もの
もはやお約束の異世界転生もの。
簡単にチート能力GETしてるわけではないけれど、多分先の展開はチートになるんだろうな……。
しかしなんで異世界転生ものの前世の死因は事故ばっかなんだろう(どうでもよい疑問)。by 匿名希望-
むずかしい‼️
キャラデザインはあまり好きではないのですが、ストーリーはおもしろいですね❗️
しかし、テンポが悪く読みにくい時がありました。by タイガーシャーク-
おいおい
チートのはずなのにめちゃくちゃ努力してる感じがしてすごく好感がもてる。向上心がハンパないので見習わなければ
設定をがんばった感じが伝わるものの、あちこちのツッコミどころが気になって、入り込めませんでした
二度転生するのが確定しているにしても、そうそう何度も死にたいか?というところ、
転生後幼なじみもう1人どこいった?というところ、
もうじっくり少し伝えてほしかったですby 匿名希望-
無料連載のみ
なんだかちょっと怖かったです。
続きを読むかはまだ考え中です。
もしかすると、この先は怖いと思うことなくなるのかもしれないのですが…
ちょっと考えてしまいます。by 匿名希望-
普通に面白いです。よくある転生もの。設定が興味深いので、どんどん読み進めていったらもっと面白くなるのかもしれません。
期待はずれ
3話読んだ感想は期待はずれ、絵が下手なので、話が面白くないと、のめり込むのは無理、3話で断念します。
良くありそうな
ご都合主義というか似たようなので読みやすいのは他にもありそう
ちょっと設定がわかりづらい
無料分しか読んでないけど先を読みたいとは思わないby 匿名希望-
少し絵が暗めなのかな?文字とかが読みづらいのでストーリーがあんまり入ってこない。。でもゲーム好きにはたまらないストーリー設定だと思います。
打ちきり漫画をみている感じ
細かな描写を表現されておらず、話の流れが続いていないコマ送りをみているような感覚に落ちる。購入して読んだけど、途中からきつくなってくる。
by アイウソン-