みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 191話まで配信中(47~51pt / 話)
今までにない異世界ものだと思う!
読み応えあるし配信してる所まですぐ読んじゃいました。
次楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
なんか置いてけぼり感がすごい。超ありがちな転生もの、でも主人公はチートじゃないってところもすでにありがち。お金出して見ようとは思いません。、
ゲームやらないのでよく分かんないけど、「村人」って職種なんですねー
「転生」、「死に戻り」は最近流行り?
でも、主人公の一途さには好感持てました。by 匿名希望- 0
間延びはしないかな
どうしても説明っぽくなってしまう部分は多いものの、テンポは早めに進んでいくので飽きずに読める。
むむむ
普通の転生ものかと思い読み始めたのがきっかけ………。
最近は広告で見ることが多いが、割とあたりな作品だと思う。by 匿名希望- 0
難解
絵柄はジャンプを彷彿とさせる。
好きな女の子のために生きるのもわかるけど言葉が難解過ぎてゲーマーとか中二病のような感じで良くわからなかったby ぽっさん- 0
ちょっぴり読んだ感想!
最初読みはじめてよくわからなかったがとりあえず死に戻りで記憶はそのままなんですね!そりゃあ強い!
とりあえず普通に面白いので読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
無料分が少なく、ハマる前に断念
宣伝とあらすじ、絵の使い方見る限りではかなりおもしろそうと思うのですが、無料分だけだとハマりきるまえに終わってしまうので、ポイント消費にいまいち行けない。
どうなるのかな
無料分だけ読んで、不屈のスキルでどうやって強くなれんのかなって思った。
死に戻りのスキルの説明がもうちょっと欲しかったなー。
あとドラゴンの説明も。
あとからあるのかな?by みにゃるん- 0
あー、面白い。
村人なのに強いシリーズは他にもあれど、面白い設定に惹かれて読み進めてしまう。職業の垣根を越えるというか、何というか。どんどん読めてしまう…。