みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 191話まで配信中(47~51pt / 話)
転生ストーリー!
よくある転生ストーリーですが、主人公が頑張って強くなっていく,,,どんどん先が気になります!面白いです!
ファンタジーにハマり始めたばかりです。色んな作品を読んでますがこれは面白い!最初はグロくてびっくりしましたがヒロインののほほんとした絵顔にほっこり
ヒロインのために奮闘する主人公に好感。
ドチートだけど努力もしてるし!
男性向けだから仕方ないけど、何人も主人公ラブの女の子増やさなくてもよかったかも。by 匿名希望- 0
村人最強かもわからぬ。
勇者や賢者でこの世が成り立ってると思うな!
といわないけれど、最強の村人になる努力は素晴らしいものby 匿名希望- 0
チートなんだけどチートじゃない。努力が実っていく感じがいい。転生したから何でもできるというのは、ちょっと……と思ってたのでなおさら主人公頑張れ!と思う。
う~ん
こういう転生もの、多いよね?
それだけみんなRPGが好きってことなのかしらね。
私はRPGゲームは苦手でやったことなくて(あの、敵を探すためにグルグル同じとこを歩いてたりするのが面倒そうで苦手)
普通は転生すると勇者とかになるのに、この主人公はただの村人。今後どうなるのかしら?by 匿名希望- 0
ただの村人って
自分のステータスが見えるっていうのも不思議な感じだけどどんな偉大なスキルより、シンプルなほうが奥が深いよね。
話がゴチャゴチャして何回か読み直さないと内容が入って来ないかなぁ…
by シンGo- 0
友達の1人が、急に悪役に変貌して、主人公を貶めるとか、怖すぎます💦
豹変したときの表情、恐怖でした。by 匿名希望- 0
おいおい
チートのはずなのにめちゃくちゃ努力してる感じがしてすごく好感がもてる。向上心がハンパないので見習わなければ