みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 191話まで配信中(47~51pt / 話)
流行りの転生ストーリーかと思いますが、最初のほうで二度目の転生を果たしているのが印象に残りました。この手が好きな方は楽しめると思います。
異世界転生もの
もはやお約束の異世界転生もの。
簡単にチート能力GETしてるわけではないけれど、多分先の展開はチートになるんだろうな……。
しかしなんで異世界転生ものの前世の死因は事故ばっかなんだろう(どうでもよい疑問)。by 匿名希望- 0
むずかしい‼️
キャラデザインはあまり好きではないのですが、ストーリーはおもしろいですね❗️
しかし、テンポが悪く読みにくい時がありました。by タイガーシャーク- 2
リュート
こーゆーの初めてよんだけど、なかなか楽しいですね。もう勇者が主人公とか時代おくれなのかな??笑笑わら
最強!
村人、さいきょー!まさかの!!最強になるためには努力が必要なんですね!人生リセット?できる設定の方が最強くないですか?
by 縦横- 1
新しい感覚のマンガ
ロールプレイングゲーム要素を含んだ、あまりみたことがマンガ、再び毒殺されないように、村人のまま主人公のレベルを上げるため努力する姿は、素晴らしい。
よくできている
内容としては、題名通りゲームの世界なので薄い感じはしましたが、少し読んでみるとゲーム世界のルールをフルに活用しながら、気の遠くなる成長方法で徐々に自分を強化し続けるストーリーには、感心
異世界ものが好きな方にはオススメします。
数ある異世界もののお話の中でも、主人公の生き様というか、強さというか、他のお話にないパターンです。新鮮です。
最初から読み直しても理解不能な所がある。なんとなく無料分を読んでるだけ。強くなるためのやり方なんかは面白いのに。
他の転生物みたいにあっという間に強くなるのではなく村人のまま強くなるため地道にこつこつ努力してるのが珍しい漫画。