みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 205話まで配信中(47~51pt / 話)
異世界転生物。村人に転生してそのままではどう足掻いても強くなれない主人公が、幼なじみのヒロイン(勇者)を守るためにいろいろ裏技を使って強くなっていきます。
設定はよく出来てますが、画力がちょっと拙いかも。今後向上することに期待。by ビビンバ8-
ちょっとコマ割りで見にくいこともあるけれども、内容は好きな部類。話数を稼ぐためにはしょうがないものと理解してます。
面白いです
無敵の村民が暴れます勇者たちより強いのありえないとか思いますがそこが面白いです
ぜひ続き読みたいですby 匿名希望-
聞いたことがあるスキルが出てくるのは気になるけれど、続きが気になります。スキルの取得が再度できるのは羨ましい❗
無料三話しか読んでませんが、、
異世界転生モノはどうして極端なのか。めちゃくちゃ強いか弱いか。序盤に苦労するか俺つえーを貫くか。ありきたり。
まぁ、英雄、戦士、勇者、賢者、その他もろもろ
職業あれど…結局のところ俺つぇーー!
ってなるからいいけど、
村人って言うのは、どうなの?by 匿名希望-
女の子が主役と思いきや、村人男子が主役・・
設定は面白い!ただ、ゲームをあまりしないためか、所々ゲーム用語?が分からない。。ゲーム好きな人にははまるのかも。by 匿名希望-
ちょっと絵のタッチが好みではないですが、話の展開は今までにはない感じでとても面白い漫画でなのではないかと思います!
タイトル
タイトルからして面白いです。リュートが強くなりヒロインと結ばれて主人公を貶めた登場人物を早くやっつけて欲しいです。
by 天才バカボンののん-
無料3話読みました
異世界転生チート物が乱立されている中、村人に転生は珍しい話。そういう変わった設定も増えてきているので興味は引くけど…