みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)

ハマってます。

とりかえっ婚、ルームシェアと続きこの作者さんにハマってます。 四人姉妹をめぐるお話が同時進行的に続くのですが面白いです。 ハマってます。

良いです

周りから見たら素晴らしい経歴や家族関係羨ましい生活ぶりに見えても実はみんなそれぞれ人に言えない悩みがある。あるあるだよね。

4姉妹好き!

さくさく読み今104話まで読みました。姉妹の性格や考え方それぞれが良いです。3女の性格は素晴らしい!ただコミュ障と言うのが可愛そうかな。でもこれで口も達者だったらきついかも。4女はぶっとびだけど、上の姉達のアドバイザーみたいな所も面白く、女は逞しい。私は長女の春菜さん押しです。見た目素敵、男いっぱい知ってそうで真逆で色々考え過ぎ。妄想し過ぎで中々前に進め無い。33歳でも凄く乙女。早く年下彼氏と幸せになって欲しい。

個性豊かな四姉妹がツボにハマる

四姉妹を取り巻く人間関係が、それぞれ少しずつの誤解から面白エピソードへと発展していき、今後どのように変化していくのか楽しみで仕方ありません。毎回わくわくしながら読み進めています。

お笑い要素も細かく散りばめられていて、難しいことを考えずに読めるのもちょうど良いです。
    無料回が終わっても課金して読んでしまいそう。

by Liab

一番気になってるのは、はるみお姉ちゃんと中川くんの恋(?)の行方です!
    中川くんの一途な想いが、はるみお姉ちゃんに届きますように。お姉ちゃん、耳年増というか、仕事柄、いろんな知識だけ吸収して間違った方向に暴走していくからハラハラします。中川くん頑張って~!

面白いです。オススメ!

4人姉妹とその周りのお話です。キャラ設定とお話の内容が面白いと思う!絵はちょっと全体的に似てるけど、面白い!

イケイケ

姉妹おもしろーい、男兄弟しかいないから、女どうしだと、みんな違ったり似てるとこがあったり、比べちゃったり、仲良かったりいろいろあるんだろーな、と大人になると客観視できる

姉妹四人の個性や思いがあり、それぞれのストーリーが読めるのがとても読み応えあるし、面白いです。みんな幸せになってほしい

4姉妹の物語

きょうだいって
    他人なんだよなぁって
    常々思っているのですが、
    それぞれのストーリーが描かれていて、相手のことを思い込んでる部分があって、でも互いに思いやって...素敵です

やむやむぽてと

面白い!絵も好きだし設定も好き!
    個人的にはいちばんうえのおねえちゃんの恋愛を楽しみにしてます♪