みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)

とにかく遅い!

4姉妹それぞれの恋愛模様を描いていますが、とにかく各ストーリーを進めないと行けないにしても、展開が遅すぎる。
    新婚でレスになった理由も、旦那の願掛け?ってのも微妙だし、長女が色々こじらせすぎてもどかしい通り越してイライラします。買わなきゃよかった

話が長過ぎます

優ちゃんがそっけない理由が知りたくてずっと読み進めていますが、いつまでも引っ張られて、ちょっと飽きてきました。

四人姉妹の動向を、同時進行で描かれているからか、話が長い上に、記憶に残りにくいです。無料分だけ読んでとりあえずお休みします。

成長が無い

これで先に進むかと思いきや、同じことの繰り返しでイライラする!
    何か嫌な展開になりそうだから、しばらく読みたくない。キャラが成長しなくてストレスがたまるだけ。

絵はかわいいけど。。

あんまり魅力を感じず、無料分でおしまい。。レビューの評価も納得と言う。。主人公も含めお姉さん達もパリピに見えて実は純愛って、誰得なのかな💦

特に入り込めるわけでもないし、続きが気になるわけでもないので続きは読まないです。絵も見やすくはないし、三姉妹誰にも共感できないかな。

話の展開が遅すぎて、肝心なそれぞれの姉妹の秘密も全然わからないし、はじめは面白いと思ったけど読む気をなくした。あまりオススメしない。

登場人物の

顔がみんな同じなので、ときどき困惑する。ストーリーがほぼ無いせいか、全然前に進まない。一体、終わりはどうなるんだろう?

今晩いかが?

初めての作家さん。期待して読み始める。フルカラーで綺麗だけど、好みでない。もう少し、ストーリーにラブみが欲しい。

by mikudon

絵があまり好きではありませんでした
    ストーリーも展開が遅くてイライラします
    四姉妹の話は面白いけどこれ以上課金はしないかな

絵が…

絵が似てて誰が誰かわからない…
    話も途切れ途切れかな…
    姉妹の話ですが脈絡がなく先を読む気持ちが無くなりました…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件