みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあかなあ

まあ面白いです。
    4姉妹のそれぞれの話が入れ替わり立ち替わりで出てきます。それぞれの性格が違うがゆえに、4つの話がそれぞれ個性あって面白いかな。
    長いので課金してまでは読まないかなー。

by Brand

4姉妹のそれぞれが抱える悩みが様々で面白い。夏美とゆうちゃんのレスの話は一生懸命な夏美が可哀想になってくる。秘密にしてる仕事って?それが成功するまで待ってって直接言ってあげた方がいいと思うんだけど。

キャラの濃い

4姉妹です。どの娘さんも魅力的な女性ですし、弱い部分と強い部分を持ち合わせていて人間らしいです。一見幸せにみえてもみんないろいろと悩みを抱えていることもよく描かれているなと思いました。

面白いが…

4人の主人公がいて、4人が各々に、恋愛や生活の問題に向き合っていきます。
    面白いのですが数話ずつでスポットが切り替わるので…何話も続くと集中が続かず、飽きが先に来てしまう感じがします。

無料分を読んでその先が気になり、時々購入もしながら、現在80話まできました。
    4人姉妹、皆美人ですが、それぞれ個性があります。4人の話が同時に進んでいくため、進行はゆっくりですが、面白いです。

ゆうちゃんの意図が全くわからない。いい加減なつみがかわいそうになってくる。姉妹4人はいらないかな、、、姉妹とパートナーが違う場所で接点がなんてそうそうないし、色々ハッキリしないのがいまいち。

なんか読んでしまう

個性豊かな四姉妹の物語。個人的には はるみさんが好きです。経験がないのに、普通じゃ考えられない突飛な行動…
    それはないだろ 笑 って思いますけどね。なんか読んでしまいます。

展開遅いけど

展開が4人とも遅ー!!!いけど4姉妹みんなの展開が気になるー汗
    特にあきみ!!クソすぎる旦那との離婚劇(まだするかわからないけど)、義母さんとのスッキリするオチ、期待しています。

話が短い!

もう仕方がないとは思うけど登場人物多いのに話が短いからなかなか進まない!イライラしますよー。どこのカップルもなかなか解決しません。最後まで読んでもまだ解決しないから。なんだかなぁ。

by Rs5501

個人的にはすごく好き 笑
    個性的なワケあり4姉妹、みんながそれぞれ色々あって、それぞれの悩みを抱えてる。
    どれもこれもモヤモヤしてじれったい〜!
    早くそれぞれがハッピーに完結して欲しい〜!