【ネタバレあり】今晩いかが?のレビューと感想(2ページ目)

話がぜんぜん

進みません。四姉妹それぞれの話はおもしろいのですが、なんせ展開が遅い。なつみは何回誘って断られて、妄想してを繰り返すの?ゆうちゃんの秘密が気になるから早く進めてー。
    そして個人的にはあきみのほうが気になります。旦那、義母との関係をどうするのか。

四姉妹それぞれのお話展開されていますが、なっちゃんの旦那さんが何をしているのかとても気になります。夜の営みを何故我慢しなければならないのか、なっちゃんに教えたらいいのに。なっちゃん、不安で仕方ないよ。早く話して安心させてあげて欲しい‼それから、はるみ姉さんと中川がくっつかないかな~。願望です。

無料の85話まで読みました。

購入してまで続きを読もうという気にはなれませんでした。

でも、長女は中川とうまくいくのかは気になります。
    どうやってお互いの気持ちを伝えられるのか。。。

次女夫婦はキチンと話会えばいいだけでしょう。

三女は離婚できるのかな?

四女は自由で生きて行けばいいだろうと思います。

とにかく遅い!

4姉妹それぞれの恋愛模様を描いていますが、とにかく各ストーリーを進めないと行けないにしても、展開が遅すぎる。
    新婚でレスになった理由も、旦那の願掛け?ってのも微妙だし、長女が色々こじらせすぎてもどかしい通り越してイライラします。買わなきゃよかった

三姉妹それぞれ

様々な登場人物が主役なのかな?初めは次女のレスの話だけかと思っていたら長女もこじらせ処女だし、次女もサレ妻だしと色々なお話があり、とっても好き!
    最終回はきっと三姉妹それぞれの幸せなかたちをみれるのかと思うと楽しみです。

旦那さんとのレスがどうなるのか早く知りたいのに姉妹4人分のお話なので展開が遅い。絵もあっさりしすぎというか好みじゃないから読まなくていいかなって思ってるんだけどレスの結果をっっ。
    という感じに読んでしまってる。

息苦しい

それぞれ幸せそうに見えながらかなりダークな悩みを持つ4姉妹のお話です。いかに人は見た目と現実が違うかと思い知らされますね。その点では面白かったです。けど、姉妹ってそんなに言いたいこと言えないかなぁ?仲良しなのに、ギクシャクしてて息苦しいです。

話が長過ぎます

優ちゃんがそっけない理由が知りたくてずっと読み進めていますが、いつまでも引っ張られて、ちょっと飽きてきました。

四人姉妹の動向を、同時進行で描かれているからか、話が長い上に、記憶に残りにくいです。無料分だけ読んでとりあえずお休みします。

気になる!

25話まで読みました。全くタイプの違う四人姉妹の話が同時進行で進みます。個人的にはなつみの旦那さんが、なつみ大好きっぽいのにエッチしないで頑張っている理由が1番気になっています(>_<)

夫婦関係、家族関係、姉妹関係、仕事関係、人間関係って複雑だぁー
    世間でも、あるある的な事が多いのかもしれませんが、読見込んでしまいました〜😅
    続きが気になる次第です。
    是非読んでみてください。
    私的におすすめです。