みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あは

にやけるにやける。
    電車でこれ読んでダメだな。
    ニヤけるよー、顔に出る本当凄い楽しみです。けど、1人の時に読みます。恋愛したい。

ハマってます

4姉妹それぞれが、強烈な個性を持っていて、いやいやないだろう笑と思う事も多々あるのですが、目が離せなくなっている作品です。4姉妹それぞれが、ハッピーエンドで終わってくれたらいいなと思っています。

大好きな作家さんです。いろんな人が出てくるけどどのキャラクターのお話もおもしろいです。早く全話読みたいです。

表向きは順風満帆に見えていてもホントのところは色んな悩みがあるものだろうな。人には言えない(言いにくい)事があっても見栄を張り生きていく訳だ。四姉妹それぞれに共感できそう。

これははまりまくりです

なんといっても、個性ある4姉妹の行動が面白すぎます。4人ともに魅力のある女性で、自分日は、この4人全員が大好きです。完読まで、あと数話になりましたが、課金しても一気に読んじゃいました。少女視点の優しいタッチの作画も素敵だし、ダークな部分がないのもおすすめ

登場人物、みな個性豊か!

作者さんの別作品から拝読を始めました。
    なんだか興味心?が湧いて、本作品に。

各登場人物の個性がありきたりではなく、それに沿ってストーリーもそれぞれ展開されて、「ハハハ(笑)」と楽しめます。

始めは正直に言うと、もっとギッチリとコマを埋めて欲しいなぁ、と思いもしましたが(損した気分になってしまい)、作者さん独特の巧みな作風は読み進めるうちに心地良かったです。

いろいろ論評かぶって書いてしまいましたが、「楽しい!!」に尽きる作品です!

姉妹4人それぞれが主人公で、個性的。価値観も違うけど、仲が良くて。別漫画の登場人物もこっそり出てるのも面白い。ずっと我慢してましたが、一気に購入してしまった。そして、続きが見たい。

かんべんしてよ

展開が早すぎて!でも絶妙にはっきりともの申す主人公に心がすっきりする感じがやめられません!おもしろすぎ!

面白い!

無料分を読み進めてます。それぞれのストーリーがどれも面白くて続きが凄く楽しみ!無料分が終わってもポイント買って読みたいと思ってます。

姉妹それぞれの悩みがあったり、意外なことが多いからおもしろい作品です。また、人物のつながりとかも気になって、つい読みたくなりました。