みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵があんまり

ストーリー展開がかなりゆっくりなので、結局どうなるの?!とイライラしてしまいました。それ以前に、好みの問題ですが、絵があんまり好きではないので読むのやめました。

んーーー

主人公のストーリーだけが気になるのに、姉妹4人分のストーリーと絡めちゃうから、興味のない話に付き合わされてる感じでやだなー、この作家さんの話はイライラさせられる

4姉妹の恋愛やレスなどの夜事情の話だけど、それぞれの話が長くて、読むのに根気がいります。
    オムニバス形式にして、それぞれの話を独立させた方が読みやすいかも。

たんたんと

淡々とストーリーが、進んでいく感じでポイントを使ってまで読み進めたいと思えませんでした。
    隣の芝生は青々と見えちゃうもんなんだと今更感じました。

ルームシェアが面白かったのでこちらも無料話分読みました。笑いをいっぱい入れていて読みやすいのですが、なんといえばいいか、、、あまり入り込めなかったです。

by pondon

四姉妹のそれぞれの恋愛や性生活の悩みが描かれているのだが、追うストーリーが多い分、進みが遅くて、話がとっ散らかるので、ポイントだけくって途中リタイヤ。

パソコンで描いたって感じ。

デジタルっぽすぎて絵柄は好きじゃない。主観ですけどね。
    ストーリーはまあまあおもしろいかなー。
    でも、課金するほどじゃない。

この人の作品何作か読んでますがどーもイラッとしてしまうんです。
    でも、なんか終わりを知っとかないとモヤモヤするんで読んでしまうんですけど(笑)

絵もストーリーも展開の遅さも好みではなく断念します。それぞれの悩みもキャラクターも、よくあるものでレビューにもありますが、なかなか話も進みません。

リアルっぽいカップルの生活。ストーリー展開はよくありそうな話だけど、ときめかない。あーそういう人いるよねって感じ。また読みたいとは思えなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全125件