【ネタバレあり】3才児みーたんは容赦しないのレビューと感想

無料連載を見て、こちらの作品もチェックしてみました。無料作品の方を先に読んでしまったのでカラーに慣れてしまい、こちらの作品に慣れるまで少し時間が化かかりました。みーたんの可愛さ、愛らしさはどちらも抜群です。子育て中のママさんは共感できることがいっぱいあると思います。

by 梅路

続編 こっちも一気読み

みーたんが三歳児になって、さらにパワーアップして、可愛さ爆発。
    他人でもそうだから、作家であるおかあさんは、この漫画を愛込めて描いてるんだろうなて感じる。
    あったかい気持ちになるので、お勧めです。

凄すぎてすきー

突っ込みどころ満載のスーパーガール👧みーたん♥将来の孫育て?の参考にしますわ(笑)おかしすぎて参考にならないとか?!?

3歳児ってこんな感じなんだと読んでいて参考になりました。まだ途中なので、ポイント貯まったら続きを読みたいと思います。

タイトル

タイトルをみて試し読みした。
    ママ世代にとってはかなり読み込めそう。
    何話か無料があるとうれしいと思った。

3歳児ってほんと容赦ない。そこそこ頭も使えるからその行動にびっくりすることもしばしば。自分の子供と照らし合わせてうんうんと読むのが楽しい。

より面白くなってる。

ミータンが赤ちゃんから成長して、言葉を覚えて、大爆笑なとこが増えてます。

将来女の子欲しいなー。と思いながら、

私の小さい頃を思い出して母が恋しくなったりしました。(自分の呼び名が同じで、貝ひも大好きで、ママじゃなくお母さんって読んでました。)

それにしても、ミータン目線からだと、お母さんよくウ○コ食べてるよなー。笑

3歳児恐るべし!

我が子もパワフルだったけど、すごい3歳児だなぁ。でもその3歳児に対しての母の対応やら反応に懐かしさを感じてほのぼの!一息つきたいときや子育てで行き詰まった時に笑いたいストーリー!

四コマ漫画がとても面白かったので読みにきましたが、なんかイマイチです。
    四コマ漫画の方が丁寧で面白かった。
    ちょっと残念( ´△`)

無料でみーたんこ4コマ漫画が面白いのでこちらも読んでみましたが、絵がぼやぼや〜っと描いてあるし、一コマプラスコメントで終わっているし、私は無料の方がしっかり描いてあって面白かったです。