みんなのレビューと感想「異世界でも風俗嬢やってみた」(ネタバレ非表示)

まぁ、異世界転生?異世界転移?にしなくても、良かった作品。猫も杓子も異世界もの。無双とかチートがない分だけ他のよりもマシ。
by しのむんみ-
設定が面白い
転生ものでも、明るくて痛快で全力で相手を良くさせてあげようというのが面白いなと思いました。クリアしていく感じなのも良い✨
by らららんどりーむ-
異世界もの
流行りの異世界ものですが、やっぱり私には向いてないかなー。でも、そんな私でもそこそこ楽しめたので、凄いかも。
by 羽矢子-
異世界、妖精、謎多き漫画
異世界の風俗店と言う未知の世界の話。
お客さんも毛むくじゃらの野生人だったり魔王だったりと未知な世界すぎてエロさは感じられませんがファンタジー間が楽しかったです。by たなかかよ-
異世界でも風俗…タイトル通りです。いろんな種族の方々といたして元の世界に戻る。ヒロインが能天気でコミカルな描き方になってるので読みやすいです。
by 大福*-
無料分読みました。せっかく異世界にきたのに、また風俗嬢になるなんて…。ヒロインが明るくかわいらしいので、あっているのかな。
by くろざとう-
えー
ヒロインの趣向がかわってるし、こういう悟りに到達しないとなかなか色々受け入れるの無理だよね。マンガだけどすごいわ。。
by キョンきょん-
深く考えずに。
設定が設定ですし。笑
深く考えずに、さらっと読めばいいかな。
風俗嬢の話だけど、全然エロく感じないし。by kopeco-
斬新
何だか今までにない感じのタイトルだと思い、読んでみました。うーん、内容はまぁ普通かな笑。思ったほどぶっ飛んでもなく、こんな感じかなと思いました。
by ぽんぽこりん4号-
クスッと笑う
コメディなのでクスッと最後は笑うストーリーですね。なんで異世界なのかなんてまだ説明もなく、軽い感じで読み進められます。
by かもか-