みんなのレビューと感想「万引き主婦」(ネタバレ非表示)

万引き主婦

んー、、

旦那の浮気でストレス抱え、万引き繰り返すように、、、。ストレスたまってるのは分かるが、発散に巻き込まれたお店が可哀想でたまらない。発散するなら、旦那に直接発散してほしい。

うわあ

なんだろう嫌な感じ満載の雰囲気。しかし昨今の監視カメラバリバリの世の中じゃあどこでも無理ではないかと

万引きは犯罪ですが、一度やると癖になって成功したその快感から抜け出せなくなることがあるそうです。頭ではダメだと思っていてもやってしまう、心の病気の一つなんですよね。

お試しだけで充分

全部読んでしまいましたが内容ペラペラなのでおすすめできません。旦那も浮気をしていて最後は主人公が万引き捕まって終わりです。

ストレスが溜まったら万引き?なんで?理解できませんでした。マンガ見るならハッピーな物がいいから、そうそうに見るのをやめました。

誰もが羨む幸せな結婚のはずが、すぐに夫婦関係は破綻していてかわいそうだとはいえ、やっていいわけじゃない!

夫婦生活が冷めきっているとストレスが
    溜まるのは気持ち解るけど奥さん万引きは
    犯罪ですよ。
    元々浪費癖があったみたいだけど、旦那さん奥さんに冷たすぎるわ。
    節約とか言って、自分は浮気してんだから

はい。犯罪です。しかも使いすぎです。旦那さんの感覚が普通です。でもこの主人公には伝わらないんだと思います。

タイトルからして気分が悪いです、、絵も好みではありません。こんな人、実際にもいるのかなー。全く共感は出来ませんでした。

金銭感覚どうなってんの主婦の話

一般家庭の主婦が、贅沢品に15万て💦エステ一回に5万て💦
    ありそうな話。普通は結婚したら自重しそうなのに、そうならない人っているからなあ。