みんなのレビューと感想「マウンティングが止まらない同期のセフレ事情」(ネタバレ非表示)

おもしろかったです

プレゼンで負けたら相手の言いなりとか、ブラック企業っぽいのに、社員がみんな全力で仕事している感があって、負けてサポートに回っても全力でやっていそうなので、結果的に業績アップしてる良い会社なのかな?
    前半も良かったけど、後半の課長カップルのお話が面白かったです。キレイで強くて仕事もできるシズちゃん。いいですね。
    暴漢を返り討ちにするところも。
    でも、縁談除けの指輪にあんなにも長い間騙される(勘違いしてる)ものなのか…そこは謎です。

猫野まりこ先生の作品は絵も内容も好きです
    ライバルからの恋はていばんだけどついつい飽きずによんでしまいます

安定型

想い合う糸が絡まることなく、心揺れることなく結ばれる安心型BLでした。
    いいよね、どんなに騒がしいストーリーでも、穏やかに読めて満たされる(笑)

タイトルはちょっとずれてて、マウンティングとはかけ離れた清々しいまでの正面からの勝負でしかなく、もっと良いタイトルないのかなあと思った。

面白かった!

猫野先生の作品は始めてでしたが、1話目から引き込まれて一気に全話購入してしまいました❗

1話目最初からシリアスなスタートで、その後よくあるライバル同士のBLで、そのままラブ❤️にいくのかと思いきやひと悶着アリ✨
    スムーズにハピエンにいかないところが面白かったです❗

女避けって無理無いですか?

井原と青山は会社のライバル、見た目は好みだが範囲外。本当は元カレで海外からグレードアップして帰って来てるのに井原全く気付かず残念。両思いなのにね、女避けとはいえちょっと無理無いですか?
    後半はしずちゃんとレオくん、前半に比べ絡みは少なめ。黒子良し‼️

最高❤️❤️❤️

今時あそこまでの体育会系の乗りの会社があるのかどうか不明ですが…二組の同僚のカップルのお話です。どちらのカップルもチョッとした誤解ですれ違って、数年してから再会。誤解が解けて、また付き合う❤️王道と言えば王道ですが、面白くて一気に読んじゃいました❤️

9話からカップリング変わりますが、すれ違い両片想いな2組のお話です。
    ちょっとギャグ寄り?な気がします。けど後半の先輩達のお話は少し切ない部分もあったりして読み応えはありました。
    がっつりえろです。

会社のチームごとのプレゼント対決で負けると何でも言うことをきかなければならない。
    そんな同期でライバルな関係の二人が身体の関係になって距離が縮まっていくのがドキドキします。

良かった

本当になんとくで購入したのですが良かった!絵もきれいだしストーリーもしっかりしてます。2つのカップルのお話が入ってますが最初のほうがほのぼのしてて好きかな?

不思議な会社だ。

業績の良し悪しで他の課を支配しようなんて、どうしようもないな。攻めはそれに乗じて受けを手に入れようとするのだから、ますますどうしようもないな。