【ネタバレあり】マウンティングが止まらない同期のセフレ事情のレビューと感想(2ページ目)

Aの勝ち組とBの負け組の争いがコントみたいで笑いが止まらなかったです笑負けたチームが勝ったチームの言う事を聞くライバル同士でもあってかつては付き合って人で再会果たしたのにすれ違いもあり展開が進んでいき無事に無事に付き合うこの歯痒さが良いですね

2組のカップルのお話。両方ともに最高でした!!
    絵もキレイでテンポも良くて、体育会系のノリには笑えるしエロもよき(^^)
    攻めの2人が安定して相手を溺愛しているので、読んでいて幸せな気持ちになりました。まだまだ2組の後日談が読みたいです♪

よい

最初のストーリーしか見ていませんが、攻めが受け大好きで、なにげに受けも攻めが大好きで、なんだか終わりかたも素敵でした。ポイントたまったら、ふたつめの
    お話も読んでみようかな。

同じ会社のライバルが留学がきっかけで別れた大学時代の忘れられない恋人だった、というありきたりなパターンでしたが面白かったです。2組目のカップルのお話の方が個人的には好きです。

2組のカップル

2組のカップルの話で、私はエリート2人の話が好きですね。1課と2課が闘って、負けたほうがいうことをきく。攻めのほうが負けるストーリーも読んでみたいです。

カワイイ!

絵がキレイでカワイイ、かっこいい二人が主人公。
    イチャイチャもたっぷりあって良かった!後半の2つ目のカップルの話もすれ違いとこじらせてて面白かった!

作者さん買いです!
    1話から8話まで青山井原のお話です。
    昔、本気になりかけた相手が
    もやしくん=青山さんでした♡
    エチシーン最高♡

シズちゃん最高♡

ハマる!

ライバルで、同期で、でも一番の理解者で。
    グイグイ攻めてるけど、あと一言
    一言伝えてたら…って思いながら、ツッコミ所満載で
    面白い。

不思議な会社だ。

業績の良し悪しで他の課を支配しようなんて、どうしようもないな。攻めはそれに乗じて受けを手に入れようとするのだから、ますますどうしようもないな。

作者買いです。
    読んでいて最初、普通元カレって気付かない?って思いましたが、読んでいくうちにハマりました。
    読んで損はない作品です。