みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せつない

物心ついた頃から見つめてきた女性の愛情の向く先も、自分の想いが簡単に叶うことがないこともよくわかっていながら、それでも求めてしまう主人公のせつない心情が伝わってキュンとしてしまう。彼の愛が彼女に届くことはあるのか、見届けたいと思います。

by May16

絵が好き

この方の描く絵が本当にすきです。
    男性も女性もどちらも素敵に描かれていて。ちょっと複雑な関係に緊張感もあって先が気になっています。

絵は好き

お姉さんの旦那さんがもっと素敵に描かれていたらこの作品もっと良かったとおもうんですが~!
    せめて息子がお父さんの若い頃にそっくりとか・・・
    なんか絵が素敵なだけに色々惜しい。
    年の差は私はそんなに気になりません。
    だってあんな綺麗な色っぽい影のあるおばさんだったら、経験の浅い男の子はイチコロです。

年上のへの憧れ

ほろりときたり、うらやましかったり、親子ほどの歳の差の2人はどうなっていくのか、叶わない夢で終わるのかな。

年上に対する甘くて切なくて危険な香り…店を潰しに来ているあの人も、実は惚れているのか…ガンバレ〜聖人くん❗

自分の父親のことをずっと好きでいる女性で、亡くなった母親の妹のことが好きなんて、スリルすぎる。ややこしいけど、いけないことしてる気がしてドキドキする。なかなか前には進めなかったり、自分の気持ちばかりを優先できなかったりとか、もどかしさも心地いい。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

すごい展開のお話で驚きました!
    お父さん、すごく幸せな方ですね(笑)
    一途に思い続けることは、すごいですが切なさもかなりありますね。

こういう設定も読みながらありなのかな?と思いちょっとドキドキしながら拝読しています。この恋?が実るとなんか幸せになりそうです。

絵がとても綺麗で引き込まれます。
    内容もおすすめです。
    この先の展開も気になるので読み進めて見たいと思います。