みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいです

絵がすごくきれいで、話しも読みやすいのでどんどん読みたくなります。
    甥と叔母の禁断の恋、これからが気になります。
    気になりすぎるので課金して読みます

いやいやいやいや

いやいやいやいやいやありえる?!45歳はともかくして、バツイチでバージンっていうのはありえるの?!ついていけない、、、が、つい読んでしまう、、。

by Bernard

おばさんに恋するって・・・
    刹那すぎる(((;╥﹏╥;)))
    しかも、おばさんね好きな相手は、お母さんで亡くなってて、再婚は歳下で・・
    今後の展開が楽しみです!

人物がリアルで美しい。
    ただ自分の父親を想っている叔母ですよね。。現実的にうーーんって思いました。年齢もすごく離れてるし。絵が綺麗なのでつい読んでしまいます。

叔母さんはたしかに魅力的な人です。
    キレイで控えめで、自分の立場をしっかり分かってる常識人。
    今は可愛い甥っ子だけど、そこをどう切り崩していくのか楽しみです。

好きな作者さんの作品なので、ページを開いて見ると…。別の作品からの、他の人を主人公に、展開していくお話でした。ハッピーエンドが好きですが、叔母と…ですか…。

あざとい

作者さんの絵が好きです!目がとてもキレイで惹かれます。しかしながらこのヒロインはな〜なんか無意識なあざとさが…男の人はこういうヒトに弱いですよね〜

絵がリアルな人間のようで綺麗だなぁと思いました。
    繊細で相 落ち着いた感じです。
    飯読みだけじゃ物足りないです。

by arioko

今のところ面白い

絵が綺麗なのでひきこまれます。設定が叔母と甥だからなんだかあんまり現実的ではないような気はするけど登場人物が魅力的なので楽しめます!

はまったマンガ

まだまだ読みはじめなので、これからどーなるのか、楽しみです。
    年上女性と年下男性ものがとても大好きなので、くっついてもらいたいです