みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでます。主人公は綺麗な叔母が好きなんだろうな、周りの人も綺麗て有名な叔母のファン多い、でも叔母は主人公の父がずっと好き、、この先どうなる?

毎日無料連載で10話まで読みました!
    みんなすごいこじらせてるなーって感じ笑
    お店にチンピラ来たり、まだよくわからないけどあんまり面白くなさそう。

by Nasuco

甥と叔母。なんとも微妙。その叔母は父に好意を寄せて…その父は息子と変わらない歳の若い妻を迎える…。歪んでいるというか複雑な話で共感できませんでした

始めから??だらけで、実の父親が好きな叔母を好きな大学生???今ひとつ話に入り込めませんでした。数話で終了…
    この作家さんの絵は好きなんだけどな…

解説が多い

漫画の絵が綺麗な分、みんなの年齢がイマイチわからない。
    話の中に解説文があって、漫画のストーリーで伝えると言うより、解説ありきな感じ。

絵はきれいだけど

絵がきれいで、ストーリーも切なくて読み始めましたが、ストーリーが遅々として進まず、課金がもったいなく思えてきたのでやめます。

絵が綺麗だな〜って入ってきたのですが、内容が受け付けない。
    おばさんとか甥っ子とか。
    恋愛って感情に現実ならないから入り込めないな。

あまり惹かれないのはハッピーな感じがしないからかな?テンション暗めな展開が続きます!アンハッピーの感じが好きな人にはあうと思います。

絵が綺麗だなと思って無料分を読んでみまたしたが、内容があまり好きではなかったです。綺麗だけどあの叔母さんにそこまでひかれるかなぁ??

母親に似ている叔母さんを好きになるなんて、ちょっと考えにくい。
    まぁ、漫画だと言われればそれまでですが。課金するほどじゃないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件