みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味な女性が実は凄く可愛かったという、よくあるパターンですが、絵が綺麗で女性も可愛くて読みやすいです。
    まだ途中までしか読んでいないので先が気になります!

無料分読みました。
    とにかくめっちゃエロかった。
    今のところ裏切ってないけど、男性の方が他の女性社員に言い寄られてて浮気しそうで怖い。

ずっと好き

ずっと読んでドキドキしてます。新しいのがでるまで待ち遠しいので早く出してほしいくらい好きです。地味子は根暗すぎてがっかりするとこもありますがタイトル通りの子です

絵が綺麗

お試しで読んでみたら、面白かった。絵が綺麗だから読みやすい。表情も上手いしセリフも読みやすい。読み進めてみようかな。

絵が好き

まだ途中までしか読んでませんがここからの展開が気になりますね。
    行橋さんと八谷の関係はどうなっていくのか!?

いいです!

カラーなのでいろんなとこが読み応えあるし、そんなにページ数も短くなくて、嬉しいです。自分にしか積極的にならない子ってかわいいです

エロい

無料分読んでます。地味で目立たない彼女にエッチな経験あるかを聞いてこいという無茶な上司の言葉で、彼女とエッチして彼氏になっちゃうのドキドキします。

オフィスLOVEのストーリーは、好きです!
    初々しい感じと、積極的なところとか、読んでいてとても可愛らしかったです‼︎

by hanaな

気になっていた作品なので、無料分があったので読んでみました!も~、最高にエロが盛りだくさんだし、行橋さんカワイイし。男しっかりしなさい!ってかんじでした。

こんな最低な上司いるのか?と片隅に置きながらも笑、ひとつの男女が惹かれあい求め合っていくのが素直で読んでて楽しいです。