みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)

主人公はとても地味で目立たない子と認識されていたが、ある日を境に飲みの席でのお持ち帰りしたのがきっかけに彼女の良さを知り始め沼って行く男が描かれています。

すごく面白い

すごく面白くて、カラーで読めるのが最高です!絵も綺麗で、だんだん惹かれ合う2人がとても素敵な作品です!

by Caprese

行橋さん

絵がかわいくて、とっても地味な行橋さんがどんどんキレイになっていくのでいいなと。八谷さんの優柔不断さはイライラしますがそれもまたこの手のマンガの醍醐味かと。

by GTG

面白いからこそ

主役の2人の成長が丁寧に描かれているから面白い。だからこそエロに振らずに2人の関係の変化をもっと早く進めて欲しい。

行橋さんまじで可愛い。こういう女の子は経験がない分男子から来られたらすぐ好きになっちゃうんだよ( ・᷄ὢ・᷅ )

めちゃくちゃ設定エロいですね!
    かなり興奮しました!
    絵も綺麗で女の子も可愛くて最高でした!
    これは今後も読んでいきます!

絵がとてもかわいいし、主人公のギャップが激しくて、びっくりだけど、可愛いー、彼氏にはハラハラするけどー。

タイトル通り!

タイトル通り地味のヒロインが意外とエロくてそれがが漫画に上手く表現されていて読みやすいです!おすすめです!

地味な女性ほど内に秘めたるものは熱いし、実は美し、しっとりしていて、エロティックなんだと思います‼️‼️

始まりは、地味な子が経験あるかどうか確認するためにお食事に誘った事だったけど、魅力的な彼女にどんどん惹かれてハマっていく〜!