【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(50ページ目)
友人と二人で、ナンパしてエッチしてしてたら変な薬飲まされて女に?
そこに親友が来て襲われて、体の傷で正体が分かったのに最後までエッチされその後、体は男に戻ったのに親友とそうゆう関係に…ギャル化した時の受けが、可愛いです。by 藤原葵- 0
まぁ、現実的には考えられないけど、きっかけで親友として、ちょっとずつ気持ちが出てきて…この先どーなるか楽しみです(๑¯◡¯๑)
女の子になったシオンくんがかわいい!超ツンツンしてるのに、えっちなことは拒めないところがとてもかわいいです!
お!意外といいかも
表紙が女体だったからあんまり期待せずに数話読んでみたらちゃんとBLだった!始まりは女の体だったけど、ちゃんと男同士の描写もあってしかも絵も好みで最高でした!
by たむたぬん- 0
NL、BLどちらも読めて美味しいなーと思いました。
内容もまぁ悪くはないです。
結構えっちシーン多く良きです(*^^*)by 匿名希望- 0
グワーっ!!
こんな可愛い男の子が居ていいのか?!
性別とか飛び越えて…もう!好き!!
BLの扉を開きそう(笑)by 匿名希望- 2
突然、女になったら、驚きますよねーしかも、親友に見つかるなんて、やってくれ、と言わんばかりの展開。。
女体化系はあまり好みではないのですがレビューが良くて購読しました。
好みじゃない女体化でもお話は面白くて全然楽しく読めました!by 匿名希望- 0
新しい
女体化はあるけれど今までとはまた違う新しいタイプ。黒髪の男の子が意外にノリノリでカッコいい。ドキドキします。
萌える
男シオンくんも女シオンくんもかわいい〜お医者さんと何かあるのか!?と思ったら、特に何もなくて安心しました笑
普段はかっこいいルイくんも、シオンくんの前では必死になっちゃうところが可愛いです(*^^*)by はよう- 1