はようさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろかった

まぁ賛否あるよねとは思うお話でした。
    現実にはこんな熱くて絶対に味方になってくれる人がいたり、ハッピーエンドばかりではないですもんね。
    でも、あくまでもフィクションとして。こんな熱い主人公に助けられた人がたくさんいたのだと思うと、よかったなと心から思います。
    世の中から少しでも虐待がなくなりますように。

おもしろかった

前作に続き、一気読みしました。
    フィクション作品ではありますが、あんな劣悪な施設…現実にもきっとある(あった)んでしょうね。主人公の勇気ある行動に感動しました。こんな選択肢があるということを自分の頭にも残しておきたいです。

話題になってるだけある

いろんなところでタイトルを聞くので、気になって読んでみました。
    噂に違わずおもしろい〜周囲の「スン…」とした反応とか、間のとり方が最高ですね。クレープ屋のおっちゃんが特に好きです笑

おもろい

タイトルは知ってたけど、読んだことのなかった作品。もっと早く読めばよかった〜めちゃくちゃおもしろいです。動物の可愛さと怖さが同居してるのもいい。続きが気になります!

おもしろかった

山にあま。興味はなかったのですが、これを読んで登山に行きたくなりました!それくらい山の魅力が伝わってきた。三歩さんの生き様が胸に焼き付きました。

ドキドキする

フィクションでしょうが、リアルにこういう人いるんだろうな…と思える怖さと、そうなってしまったに至る物語の悲しさとで、どんどん読み進めてしまいました。続きも楽しみです。

面白かった

なんとなく読み始めましたが、タイムリープもので伏線もいろいろ張ってあって、読んでいて楽しかったです。終わり方がちょっとこわい呆気なかったかな?という気がしました。

おもしろかった

とにかく熱い主人公。テッパンですねw
    部屋にベランダから侵入とか、ありえなくて逆に面白いです笑
    救われる子が多くてよかった。

おもしろい!

最近出産したので、事後ながら周産期医療について勉強になるなーと思いながら読んでいます。コウノドリ先生のファンです(*^^*)b

絵柄がかわいい

少年犯罪モノに興味があったので、タイトルに惹かれて読んでみました(まだ途中ですが)。男女ともに絵柄が綺麗で可愛いです。