この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.2 評価:4.2 2,130件
評価5 45% 960
評価4 36% 757
評価3 16% 338
評価2 3% 58
評価1 1% 17
41 - 50件目/全2,130件

女性をリスペクト

絵がきれい言葉もよくチョイスされてセンスが良い

シオンが女体化していわゆる女性的な受け身の言動になるのかと思ったら

笑 シオンは元々男性だからギャルになっても当然の強気

真由さんたちの性格や顔がとても可愛くて女子を敵視することがなく

リスペクトする目線が嬉しい

これで一応完結なんだね、、まだ読みたい 女体化は解決したの?

by ♾️

なぜ女になった??

シオンくんが、何故、、女になったか分からないけど、、
    ナンパした女から貰った飲み物を飲んだら、、
    体が女になってしまった。

そこへ、、親友のルイが、、シオンを探しにきて、、
    女になったシオンを見つける。
    初めは分からなかったルイだったけど、、
    傷を見て、シオンだと確信、、、親友とHすることに、、、
    ありえない話すぎて、、少し面白い、、

そのうちに、、効き目が切れたのかな??シオンは男に戻る
    とにかく、ギャグのような話で、、面白いし、、エロい、、
    ルイとシオンは、どんな関係になっていくのかな??
    ストーリーは、、はちゃめちゃだけど、、ラストが気になる、、
    2人の関係って親友から、、何になるのかな?

急に女性になるってストーリーが面白いと思いました。絵も綺麗です。男性から女性になり、また男性になって。色々な喜びを知っていくのが良いです。

わたし的には星3だった。
    薬で女の子になるとか設定がマンガっぽい。これはこれでアリなんだろーけど…
    途中までしか読んでなくて、まだBLな感じがしないけど最後まで読んだらこの感想も変わってくるのかなと思う。

NLもBLも好きなら買い

ネタバレ レビューを表示する

完結お疲れ様でした。
    今度は作家買いしそうな可愛い絵です。

女体化ものは過去何作か読みましたが、絶対TLのままで終わるんですよね。それが全く悪い訳ではないですが。
    でもこちらは親友だと分かった上で抱くし、告白するし、付き合うし、男に戻ってもやる事やるので、私の様なNL(およびTL)もBLも好きな人にとってはまさに理想なのでは。
    シオンくん可愛いですし。ラブラブですし。
    という訳で買いです。

ネタバレ レビューを表示する

まったく興味も関心もなく、一度も読んだことかなかったBL。
    この作品もBLだと気づかずに、評価が高いという理由だけで試し読みしたのですが、まんまとハマってしまいました。
    まだ本格BL描写までたどり着いていませんが、すでにまったく抵抗感がなくなっているのですんなり楽しんでしまいそうです。
    抵抗感がないのは、絵もかわいく、ギャグ要素も面白いからでしょうか?
    とにかくよくできた作品です。

設定は…

設定がとんでもないですが、キャラクターが愛らしい感じてくすっと笑える感じが良いです。タイトルからはそんな感じがありませんが…

良い

仲良しイケメン二人のイチャイチャがかわいいです
    絵も読みやすいから今は無料チャージ分楽しみに読んでいます

あり得ないけど

あり得ない設定だけど
    なんだかんだお互い満更でもなく好きで笑える。
    病院もなんでもないように診察してて笑った

好き

ネタバレ レビューを表示する

絵もすごく綺麗で自分好みで好きでした
    BLなのか?と思い最初見始めましたが
    すごく良かったです!黒ギャルは可愛いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー