【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(49ページ目)
かわいい
初めて読みました。全然抵抗なく絵がかわいいので続きが気になりますね。番外編でいろんなシチュエーションが見たい!
最高!
ルイかっこ良過ぎるし、シオンも女の時も男の時も可愛すぎる笑
最初は女の子になっちゃうのどうかなと思ったけど全然ありだった!by 匿名希望- 1
素晴らしい作品
シオンくんが女の子になったり男の子になったりするお話。
とってもえっちです。シオンくん可愛いかっこいいエロいって感じです。
ルイくんもシオンくんのこと大好きで、このまま幸せになってくれないかなぁと思います。by 匿名希望- 0
BLなんだけど、ちょっと違う
基本はBLはあまり見ません。
が、物語のスタートが女の子からの男!という具合でしたので『BLだったんだ。笑』という印象でした。マイルドなBL。
設定がおもしろいです!とある女の復讐に変な薬を飲まされ女の子になっちゃった!ファンタジー。笑
BLならおそらく男に戻ってもルイくんと相思相愛な感じでまとまるのだとは思うのですが…
シオンの戸惑いが可愛いなーと思いながら見てます☺︎by 砂夜- 0
すき!
受けの方が女になった姿がかわいすぎる!!!
攻めも男!って感じが凄いして私の中で妄想が広がりました……by 匿名希望- 1
二度おいしい
受けが女子化する、可愛い。絵柄もよいしエロいし、攻めも良い感じ。ノンケの二人が女子する事で絡む絡む、デレる受けがマジで良い。おバカキャラの受けがテンポよくエロるのがよい。
by shihirojun- 0
こういうシチュ最高。
女体化モノがまずたまりません!!しかも絵も綺麗で、シチュも強引に迫ってくる親友とのアレコレが最高です!!エロさも良き。
こういう話好き!
友達同士だったけど、女体化して身体の関係にいたるっていうよくある話ではあるけど、これが最後にはまさかのBLの展開に❤
すごいキャラも好きだったし、面白かったです!by 匿名希望- 0
シオンが女の子でも男の子でもかわいい!女好きだったのにルイにはまってく様子がいい…!
ルイも女の子になったシオンに興味本意なだけかと思ったのに、ちゃんと男の子なシオンともできるとこが萌えます。
TLでありBLです!by 匿名希望- 0
女体化したシオンくんがめちゃくちゃ可愛い😍ルイくんは元々シオンくん好きっぽかったし、このままいい感じに結ばれてほしい♡
ルイくんのねちっこい愛撫に気持ちよくなってるシオンくんがえろくてずっと見てられる笑
まだ途中なので早く最新話に追いつこうと思います!by 匿名希望- 0