みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
おもしろい!!この設定、ストーリーは読んだことなかったので、おもしろかった!
まだ、黒ギャルでいてくれ!と思ってしまった!by つぼつぼ総合病院- 0
続けるのか!
中身が男子な女子のはねっかえり感が可愛くて女体もの好きなんだけど、正体バレても続ける、更に男に戻っても続けるって初めてで新鮮だった。
by なつとむぎ- 0
ありえないんだけど
どっちも可愛くて、なんだかほんわかする話。個人的には、女の子である時の方が好きかなぁ。思わぬ展開からBL突入?!両思いになったと思ったら、また一波乱?で一筋縄ではいかなそう?ハッピーエンドになってほしい!
by Nike22- 0
思ってたより全然面白かった!!
可愛い女の子でのえちもあるので、お得感あります。
面白い設定なので、これからどうなるのか楽しみです。by おーさち- 0
私は…
BLが好きで無料分、読んでみましたが…
絵は可愛いけどふたりの性格があんまり…
よろしくないかと私はちょっと苦手です、すみませんm(_ _)mby tokuko- 0
欲張り
なにこれ!?TL?BL??
両方じゃない!!?
BLって苦手だったんだけど、TLからのBLって感じがして、全然嫌じゃない!!!!!by もしゃもしゃししゃも- 0
ヱローい
うーん…女でも男でもいけちゃうってことは、やっぱり仲いい男子たちは、みんなホモなのかな…ヱロシーンがエロすぎて最高です。買いました(笑)
by こんじきやさ- 0
うーん。。。
レビューが高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、まさかちょっとジャンル間違えました。笑
by 匿名M2R- 0
今までなかったストーリー
今までなかったBLのストーリーなのでどうかと思いましたが、絵も可愛くてめっちや萌えます!
黒ギャル主人公がかわいすぎる。。!by うらぴす- 0
ドキドキ
短いお話しで分かりやすく詩音くんとるい君かHシーンはドキドキしながら読んでいました。Hシーン絵綺麗だし二人がどうなっていくのか楽しみです。
by えちさ- 0