みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
めっちゃ気になる!
もう、タイトルから気になりますね。
「えっ?これBLなの?」ってイラストですし。
でも、まだ全部ではないですが、めっちゃ面白いです。男の子でも女の子でもいい感じです笑笑by はハは- 0
オレサマはあんまり好きじゃないけどルイはかっこいいですw
女体化好きでよく見ますがこの作品TL部分がとても優秀だと思います。by 匿名希望- 0
展開が面白くとてもよかったです。
絵が綺麗なのでサクサク読み進めてしまいました。
エロの要素もとてもよかったです。by 匿名希望- 0
女体化もの全然読んでこなかったのですがこれはちゃんと中身は男の子なのが感じられて楽しく読めました!続きが楽しみです
いい!
絵が可愛い!
ストーリーもテンポがよく、明るいポップな感じで読みやすかったです。
二人の絡みがほどよいエロさで、これはいい!by ゆかわん- 1
斬新な感じで面白かったです!
小麦色の肌もなかなか萌えポイントですね....
2人の関係が進展するのが楽しみです....!by 匿名希望- 0
好きすぎる
なんでこんなに尊いのだろう。タイトル見た瞬間これは絶対いい、間違いないと思ったんですよ。それで見てみたらほらやっぱりいいじゃんかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
大好きです。by 匿名希望- 1
絵はわりと好きな感じです。
女体化ですが、二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
夢中で読んでしまってます!( ´罒`*)
ポイントプラスもしてしまうくらいwww受けが可愛すぎてドストライクです(⑉• •⑉)♡
受けも可愛いし攻めもかっこいいし何回も読んでしまいそうです(⁎˃ᴗ˂⁎)by 匿名希望- 2
可愛い
女体化ものはあんまり見ませんが、これはシオンちゃん可愛いです!
親友のルイもヤリ・ンだけどなんだかんだシオンを大事にしていて毎日やらせろとか言う割に微笑ましいです
今はまだやってるだけだけど、これから謎の女の件も明らかになるかな?
楽しみですby 万能ネギさん- 0