みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったけど

よくある幼なじみとの話。絵や登場人物のキャラが好きそうだったから読み始めたけれど、無料話が少なすぎてはまるところまで行かなかった。

大学ってそんなとこ?

天文サークルの格を下げないでくれ!!とにかくやることだけを考えて集っているようにしか見えないのが悲しい…

by NEMOko

大学デビューするのを夢見ていた主人公いちか、同じ大学の幼なじみの類からちょっかいをだされ、ドギマギしている。

んー

いまいちだったー。課金してまでは読まないかな。話がよくある感じ。よくある感じなわりにキュンキュンさせてくれないので、残念

う~ん・・・。

幼なじみからのラブストーリーっていう設定はよしとしても、なんだか話の展開がいまいちでした。
    大学生になって、サークル入って、そのメンバーをいきなり自宅に招き入れるとか「ん?」って感じでした。
    そしてそこで類くんからのキス?
    幼なじみから恋愛に発展させるなら、もう少しムードとか欲しかったな・・・。

あまり…

絵は、まあまあって感じですねー。無料分まで読みましたが、そんなに面白味が感じられませんでした。キュンもなければ、何も無いというところでしょうか。続きは、読みませんねー。

いくら幼なじみでも好きになるのは間違ってないし、幼なじみのカップルはよくあるし。鈍感過ぎる主人公が好きになれない。

無料分読んでいます。
    大学デビューしたい気持ちが空回ってる?!サークルの打ち上げ自分の部屋で…とかしかも気になる先輩が自分の部屋で友達とイチャイチャとか…
    あまり共感出来ませんでした。

最初からグイグイ攻めている割に、なかなか進展がなく最終回まで一線は越える事なく、物足りなさを感じました。

1話が少ないわりには、高いな。絵はきれいで読みやすいです。一果と類は、幼なじみから恋愛関係にすすめるにかな?最初が最初なだけに・・・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全366件