みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分だけでいいかな★
まだ無料分全部は読んでませんが、無料分だけでいいかなぁ…と思います。正直、主人公が好きになれない★それが大きいです。
展開が
遅くて、女同士の友情物語なのか、いまいちわからない。現実にありそう。漫画の世界に夢を求めてる人には不向き。
イライラ
すごーくイライラする。
愛ちゃんの結婚したい!っていう気持ちも分かるけど、婚活パーティーで知り合っただけの女の人の言葉全部鵜呑みにして、高校からの友達の忠告は聞けないって、ナイ。
大人としてもないわ。幼稚すぎ。
こんな自分勝手な愛ちゃんを心配してあげるお友達は、思うところはあるけど、優しいと思う。
愛ちゃんは、自分の足でしっかり立って、自分の頭で考えて行動するって事を覚えた方が良い。by わいん7890- 1
女の子をさぼる
女の子同士の、ドロドロは、ないので、軽くよめます。女の子を、サボってきた、これは、ホント後悔、共感して、刺さりました。
by *ptwdakd- 0
友情か恋か
わぁ~、女同士だとそれあります!
友情も大切、恋も大切。
初恋なんて恋に猪突猛進です!
主人公の気持ち分かります!by 匿名希望- 0
何か話の展開が遅い気が…。
そんなに女友達同士で足引っ張ることはしないし、今ひとつ感情移入出来ない。by 匿名希望- 0
無料トライ
無料トライで読み始めました。絵はキラキラの少女漫画ではないけれど、人物がきちんとかき分けられていて、グッド。思ったよりも、オモシロイ展開に。
by Bean- 0
題名ほどではないかも。
無料連載だけ読みました。女の敵は女と言うので、陰湿で、そこまで準備してやるか、みたいな凄いことを期待したのですが、面白くないから単なる無視、とか日常でもありそうな出来事でした。これから凄くなるのかも知れませんが、取り合えず、ここまでで読むのを終了しました。
by OUフェンサー- 1
あるある…。
男同士と違って、女同士って腹を割って話して仲良くできるのって中々ない気がする。顔色見ながら話す事のも嫌だから何でも話せる女友達少ないかも。
何気なくよみ始めました。女の友情のストーリーは最近読んでなかったので、新鮮でした。無料分一気に読みました。