みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
話にあまり入り込めないけど、色んな女の人が出てきて忙しい漫画でした。友達達はいい人でした。
無料版しか読んでないので感想をいいにくいです、らby 匿名希望- 0
展開が進むのが遅くて、次第にどうでも良くなってくる。主人公のキャラ設定もさほど濃くないし、裏がありそうなお姉さんも微妙。なので、全体的に薄い感じ。
とりあえず無料分だけ読みました。
まぁまぁ読みやすい。
ストーリーはおもしろいです。
リアルな感じがまたいい。by まちゃん25- 0
見てると気持ちいい位にイライラします(笑)
だいぶデフォルメされてますと女の世界はこんなもんと思うところもあれば、やりすぎちゃう?と言うところもあり。by 51なたまかた- 0
確かに女の敵は女です。どうにかして、破談にしてやろうってのではなく、無責任にちくっとネガティブな意見をして、それに影響され拗れても知らん顔かな
女の友情って…
女の子の友情の、怖い部分、嫌な部分がジンワリと見えてリアルです。
無料分だけ読み進めてますが、主人公は決して悪いコでは無さそうなので、なんだか、友人関係も恋愛関係もかわいそう…いい方向に転換していくといいのにな
…でも、お友だちがちょっと、ひどすぎないかな(-_-;)by 匿名希望- 0
よくある
あるなぁ、そんな時。女同士が気楽だったり、相談できたり。でも、時々話の内容のように面倒な時あるよね。
なんか応援したくない
主人公、27にもなって色々やばいので、マンガとわかっていてもイライラします。こういう主人公はマジで応援したくないタイプです。
シチュエーション的にはかなり新しい感じがしてとても楽しみです。おんなのの心情がよく描かれていて楽しみ。
う〜ん
あんまりよくわからない。女子の友情なんて男が出来たら崩れるものだけどそれを気にする時点で友達じゃないきがする