みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
いろんなことが混ざり合って
あっちもこっちも気になりますが
結局どうなるんでしょうか…
主人公なのに可愛くないところがツボってますby 匿名希望- 0
仲が良いのか悪いのかよくわからないですが…4人の女友達集まれば色んな意見あるよなーって思える漫画
モテないウブな主人公にあまり共感ができず、中々続きに手を伸ばさない作品です。
恋愛の事を女子会で赤裸々に話す主人公とそれに賛同できない主人公の友人達。足を引っ張るの?と疑心暗鬼になるが、自分が思った通りに進めば良いのに、なんでもかんでも相談する主人公に全く共感出来ず、そりゃモテないよと思ってしまいます。by 蜂が飛ぶん- 3
面白いかも
タイトルからイジワルな女の人がたくさん出てくるのかと思って読んでみたら友達は主人公の事を思っていろいろ言ってたみたい。どういう風になるのか興味深いです。
その通り
女の敵は女だと思う。やっぱり同性だし、彼氏ができたら羨ましく思われ妬まれる。そんなのはどこにでもありそうなことだと思う。
面白い!
話のテンポとしては、もうちょい早めて欲しいかなと思います。友情と恋愛でうごめく仲良し女グループがどんな風に変わっていくのか期待します!
女の敵
男の敵は男にならないかど女の子はそうなるんですかねー、男より女の方が怖いですね、らでも優しい漫画でさっぱり出来ました。
話のテンポもよく、ついついたくさん課金してしまいました笑
続きが気になります。
なんか、アラサーあたりからあるあるな感覚で読めるかも?by 匿名希望- 0
女の敵はオンなとか言うけれど
ちょつと笑ってしまった。
そんな女友達もいたよーな
敵とまではいかないが、そんな子とは長く続かないかな。
色々あるけれど、それもいい思い出となるおばちゃん世代by 暇なおかん- 0
確かに。
女の敵はオンナ…確かにそうかも。特に学生時代からの友達は社会人になって別の仕事に就き、それぞれその社会の中で生きていく…そして年齢的にも焦っていく中で、誰かが幸せになったりするのは嫉妬があるのかも知れない。その先はまだきちんと読んでいませんが、せっかくの昔からの友達…ママ友とは違うので、いい関係でいてもらいたいと思います。