- 少女漫画週間33位
ギャップ萌え
こんな上司に愛されたい。憧れのシチュエーションで、ヤキモチやかれるとかズルい。仕事も出来て格好いいなんて好きに決まってる。
by 腐-
んー。
なんか絵があんまり上手くない気がして、気になってしまいます。
顔が長かったり、形がまちまちだったり、なんか不安定だし、かっこよくも可愛くもないです。by かれら。。-
ホントにかわいすぎるくらいヤキモチすごいのにびっくり。これから先がどうなっていくのか気になるし面白すぎる
by ふじねえ-
鬼上司‥グッジョブ👍
ギャップ萌えっていいよね(*´ー`*)私もヤキモチされたい‥❤️ww
水族館設定も新鮮で良いです👍by らむみか-
惜しい!
話のコンセプトは良いのに、絵がそれに追い付いてない感が残念でならない!!部長の顎髭って、必要?こういう漫画で顎髭って清潔感を損なうからマイナスな気もする。
by 匿名で宜しく-
ほんと少女マンガって感じだけどこのドキドキはたまりませんね
あっけなく付き合ったけどこれからいろいろある2人 乗り越えて欲しいなby にかとこ-
ヒロインの瞳が、、、
話は面白いです。
登場人物の人となりも皆共感できます。
ただ絵が。
特にヒロインの瞳が皿のようで感情も見えないし、どこを見ているのかもわからないし、漫画として下手なのかなぁ、と。
男性はイケメンですが、これもまたたまに寄り目のようだったり、所々絵が気になり、内容が入ってきません。
残念です。by 匿名希望だな-
ひゃー!
おじさーん!と悶ていたけど、男の人何歳なんだろう?役職あるからずいぶん年上に思えていたけど、年齢が気になる。
by 未登録ネーム-
どきどき‥
どきどきはしないです、
ありきたりな話だけど、描写はかわいいです。
男の人もかっこいいです。
話はあまり面白くないです。by ちびたのぶた-
すき
天然で一生懸命な主人公がめっちゃ可愛い。鬼上司と呼ばれる上司と付き合うことになり、クールな鬼上司が天然で一生懸命な主人公にメロメロな姿にキュンキュンしちゃいます。
by ははは555-