- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
鬼じゃない!!
お腹上司の様で、これは鬼じゃないなぁ〜。デレデレじゃないですかっ。だけど、かなりの不器用で、拗らせそうですね。
by ユーコニコお-
部長がだんだん気持ち抑えきれなくなってきてる所が好き!
清子ちゃんも、かわいくて、照れながらも部長にアタックしてるのがいい!by みちゃちゃみ-
可愛い
なんだか、ツンツンしていると思った上司が、可愛い感じで癒されます。みんな素直になっているのでみててイライラもしません!
絵も素敵話の展開も良い。
絵も素敵でみやすいし、話の展開も良い。
エッチな感じと気持ちの描きかたが私は大好きでした。1度読んでみて。オススメです。by エロエロ好き-
野花と部長のやり取りがうぶでなんかくすぐったい。
なかなか関係は進まないけど、そこも描きかたも面白くて読み進めています。
部長の幼稚な行動に笑えるけど、そんな風に思ってもらえる野花は幸せ者ね。by あじのひらめき-
キュンキュン
部長があり得ないくらいかっこいい。私もそんな風にされてみたい。現実にはそんな人いないと、思うけど、漫画の世界でキュンキュン楽しんでいます。
by レアンマ-
(^-^)
展開的にもう少し捕捉がほしい時もあるけど、胸キュン話しで好きです。
次話に続くタイミングもすぐに読みたく感じになっている感じです。by 匿名希望 。-
聖さんが可愛かったです。だんだん気持ちを表してきたり、焦ったりしてきたとこから。
清子の天然っぷりは、??と思うところもあるけど、これでストーリーが成り立っていい感じになってる。by ちこれーと21-
上司との恋に胸キュン
一見冷たい部長の優しさに胸キュンします。ギャップにやられます。また、部長目線も時々描かれていて胸キュン度がアップです。
by 喜多見くんいい、-
36歳で部長。
イケメン(オジ)?
家事もできる。
サイコーか。
そんなハイスペイケメンとミスばっかの天然主人公が・・
キュンキュンです。by りーこりん-