- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
聖さんが!
可愛すぎます!かわいくてかわいくて次は?次はどんな可愛い聖さんになるの?と先が楽しみです!早く次が読みたい!
by あんじゅ⭐-
私自身は社内恋愛は絶対嫌!と思いつつ、なぜかこういうシチュに惹かれるものがあります。
黒木部長も恋愛慣れしてるのかと思いきや、ヤキモチが可愛かったり。
大きな波乱なく、見守るのが楽しい2人です。by しー07-
ステキすぎる
いつもは厳しい上司のなのに、プライベートでは甘々な彼氏なんて…。自分しか知らない彼がいるなんて キュンキュンします。うらやましい~
by れんた-
かわいいです!
かわいいしかでてこん。ギャップ萌え満載で読んでてにやけます。。二人が公認で幸せになったらいいなぁと思います。
by めぐみおん-
鬼上司のはずなのに優しくて、ギャップがすごすぎる、、そこにまたキュンキュンしました!おもしろいです!!
by panini-
もう少しページ数を増やして。
部長と部下の恋…。恋人がかわいいのはわかるけど…とにかく甘々です。部長の同僚の恋も気になります(笑)そっちも書いて欲しいです。話が長いので、ポツポツと、スポット読みしてますが、キャラも色々出てきて、展開楽しみです。
by まこたけ-
12歳年上の上司を好きになる部下
入社試験を受けに来た、12歳下の採用予定の子を好きになる部長のラブコメディですね♡by みーちゃん⭐︎-
何も不安になることないはずなのに
お互いお互いしか見えていないのに,ちょっとしたちょっかいにハラハラドキドキ。もどかしい気持ちになるけど、気持ちがピッタリあった時の幸せ感がうれしい。
by まりこんぶ-
王道ストーリー
遊び慣れてる男が、1人の女に出会い一途に...
年下に翻弄される...
王道ストーリーですが、主人公もかわいくて!
ニタニタしながら読んでしまう作品でした!by ミミ娘-
めちゃくちゃ可愛い
野花さんがめちゃくちゃ可愛いです。見習わねばと思うほど。
何事にも一生懸命だし一途だし優しいし真面目だし。
メロメロになっていく聖さんの姿も抱腹絶倒。
40話を超えてくると、周りのカップルにもキュンキュンしてきます。
登場人物がどの人も魅力的。クセやトゲのない人ばかりなので(今のところ)、飽きるかもですが楽しく読みすすんでいます。by hachahour-