【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(67ページ目)

- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
歳の差カップル!
もともと両思いなのに、気づいてない主人公がかわいい!仕事熱心で応援したくなる作品です。楽しく拝見してます!
by マリコマリコ-
部長が少しずつデレになるところが面白いです。昔遊んでいたイケメンが本命を見つけて一途になるのは憧れストーリー。ヒロインの清子が子どもっぽい。無邪気さが可愛いのかもしれないが「私なんかした?(お目目ウルウル)」で無神経に人を傷つけるタイプ。元カレを友達だもんね!といつまでも会おうとするなら全て失ってしまうよ、と口出したくなってしまいます。笑
by (・×・)🤍-
あるあるの展開
鬼の様な上司と出来の悪い女子社員の、よくある典型的な話だと思い読み始めたら意外と面白かったです!上司が可愛すぎました
by カマキリさん-
部長も野花さんもかわいい!
最初はえーうそでしょー、こんなの作り話って感じだったけど、部長の一目惚れだとわかった時からほんとに好きなんだなとかわいいと感じました。
野花さんもかわいいです。性格も仕事に対する情熱もあって好感もてます。
もう少し上司に仕事モードで怒られるところとかも見たい。でも甘々なのでいいです。by あーこ、sawa-
結構な大人の、遊びでしか女性と付き合ってこなかった部長が、若いドジ子の部下を本気で好きになるストーリー。なんだかんだとほんわか読めます
by もふもふみかん-
元気すぎてハチャメチャな主人公です。笑顔はいいんだけど、いつも空回りしちゃってる...みたいな。部長も甘々ですね...。
by さおーりぃ-
ダマダメな新入社員とやり手の上司。しかも一回り年齢が離れた二人の純情ラブストーリーというファンタジー。
by あおいうえ-
黒木部長ギャップ萌え❣️清子純粋❣️
黒木部長は強面で仕事は鬼だけど、ちゃんと部内の人のことをよく見ていて、お子さんのお迎えあるから帰りなとか、声をかけてくれる!こういう男性が上司だととても働きやすいよねー。しかも縫い物も出来てしまう⁈完璧です!
今までは後腐れのない方と関係を持っていたけど、清子が入社試験を受けてから、女性関係なしという潔さがいい!
清子も初めての会社生活で空回りすることもあるけど、みんなや部長に助けてもらっていい感じ❣️鬼上司だと思っていた黒木部長と、ラブラブ少しするだけで幸せになる。純粋で可愛いから、他の男性にも好かれるよねー。
もっともっとラブラブするところを楽しみにしています❣️by HamuTyobi-
可愛い上司!
遊びまくってた上司が新入社員に一目惚れして女遊びをやめるっていうのはちょっと弱いけども(笑)でも夢中になってるところは可愛いですね
by めぽろん-
う〜ん、わたし的にはいまいちだったかな。
あまりにも好みではなかったため、全くはまらずに終わってしまいました。by qbb-