【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(63ページ目)

- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
清子ちゃんが 本当に素直で可愛い❤️
聖さんも 大人なくせに ちゃんと焼きもち妬いたりして 清子ちゃんを大切に思ってるのが よく出ててキュンキュンする。by すみねえ-
らぶらぶな二人
あまりのラブラブさかげんに、最初は年齢差もあるしちょっとな〜と感じていましたが今はそれを通り越してうらやましいかぎりです!あとは髭さえなければ最高です。主人公の二人もいいですが、寺田課長と武市さんの今後の展開が気になります!
by 田舎のくま-
部長のセリフがダサい(笑)話の中では若いって言われてるけど、セリフの言い回しがおじさんでキザ。そして顔が大きい…。ヒゲは好みではないです。さやこは可愛いです。
by もちこんぶちょー-
広告を見てたどり着きました。友達がイケメン弁護士の彼がいることに嫉妬するという広告でした。嫉妬渦巻く感じでもなく、出会いから穏やかに恋に発展していくので、読みやすかったです。
by gori2929-
鬼上司
鬼上司って程、鬼では無い気がします。
とても大事にしてくれて、硬派かと思いきや、ヤキモチ焼き。
大切にしてくれているのが
伝わってきますby BBQ天照-
清子が
とにかく可愛い!!あんな天然ちゃんな彼女いいね!!彼氏の上司もかっこいいしイケメンでお似合いのカップル!!
by あやみささく-
かわいかっこいい!
天然な後輩とかっこいいクール上司
ラブラブすぎるのがまたかわいいねー
ご馳走様ですって言いたくなる感じby らまだぁん-
社内恋愛の醍醐味満載
設定が面白いですね。水族館が勤め先なんて今までになかったのでは?皆さんがコメントしているように部長のあご髭いらない説、私も賛成です。回想シーンの部長が高校生の頃(あご髭なし)、告白してくる女子に残酷な返しをする男子っぷりなど読み進めると、サラリーマンになってからの描き分けがムズいからあご髭つけたのかな?深読み?
by 11にゃ-
キュンキュン♡
かっこいい上司と可愛い主人公。
上司のヤキモチや仕草にいちいちキュンキュします。笑笑
こんなに愛されて羨ましい〜笑笑by うーあ⭐︎-
ドキドキ
イケメン上司との恋。これからが気になりますね。部長の方が惹かれてしまっていくのがこちらも嬉しくなりました。
by ナナコちゃん-