【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(59ページ目)

- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
恋愛ものの漫画が読みたくて
読み始めました。
こんなイケメン上司がいたら
仕事も頑張れるのにな、、、
絵も可愛くてよみやすかったです。by さら3333-
タイトル通り
タイトル通り、クールなはずの 鬼上司がおっちょこちょいな部下のヒロインと恋はをします。見ているこっちが恥ずかしくなるくらい一途な大人のラブストーリーです。
by nのふとん-
怖い上司が
怖い上司が彼女にはデレデレです。横槍入れてくる芸能人がなんだか。別に芸能人の必要はないのではと思うけど。上司、イケメンでモテるので、彼女はそこが心配なようです。
by まさmama-
できる上司とダメ部下、テッパンですが‥レビューでも多々あるように少々内容が幼いような気がしました。これから先の展開に期待します。
by とくめい‥-
無料分全部読みました
部長のキャラが最高に可愛いです。が、主人公だけ絵柄が違う感じでなんだか…面白かったけど、人にオススメしたくなるほどではない感じでした。個人的には。
by Yoshs-
可愛い!
聖さん可愛すぎます(≧∀≦)
こんな風に想ってもらえたら幸せだなって思います!
髭が気になるってレビューあったし、実際一瞬だけど最初気になったのは事実ですが、すぐに気にならなくなりましたし、聖さんの溺愛っぷりにキュンキュンで。
あと、水族館が職場って言う漫画見た事なかったなーとふと思ったり。
幸せな気分になれるほっこり作品です!by nママ-
最高だろ
こんな夢みたいなシチュエーション、羨ましすぎる。態度でばれるなら、もう公開しちゃえばいいのに!もしくは結婚しちゃえばいいのに!
by キョンきょん-
キュンキュン
イカついイケメン上司と可愛い部下のキュンキュンなやり取りがたまらない(〃ω〃)
部長もどんどん惚気全開で安心して読み進めてます!by ひょーたん-
清々しいほどのお互い溺愛っぷり!何かシラケてしまいそうだけど、逆にこの絵とマッチしていて、ただ純粋き暖かな気持ちで見守っている。そんな気分にさせてくれる作品です。
by (>_<)くぅー-
タイトル通り!
強面なイケメンの黒木部長と、部下で天然系の清子のラブラブストーリー。清子の片思いかと思いきや、黒木も前々から清子のことが好きで、ちょっとしたことでヤキモチ焼いたりギャップがかわいい所もあります。
終始ラブラブなのに、社内には秘密だったり、すれ違いがあったりでもだもだ。それでこそラブコメですが焦れったい。by とーますまん-