- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
聖さん最高
絵もキレイだし、聖さんは最高だし、とってもいいです。清子はちょっと子供っぽすぎて感情移入しにくいですが、聖さんがカッコいいので、全然許せます。
by きききのきのこ-
キュン
部長と部下の恋がキュンやドキドキが止まらずこっちまでドキドキしてハラハラして止まらないです!
わたしもまたこんな恋ができたらと思うくらいですby あき1515151515-
無理分だけ
無料分だけ読みました。賛否両論ありますが、絵は後半に書け好きになっていきました。設定はざ!漫画ストーリーですが、それで良いのです!楽しく読めました。
by りんごいちごバナナ-
鬼上司は全然鬼じゃなくて甘々なんです。そのギャップがかわいくてどんどん読み進めてしまいます。女の子たちの目が大きいのが気になりますが、それも愛嬌で良しかな?笑
by いったんもめん-
ほっこり
歳の差カップルのやり取りにほっこりする内容。ですが、甘々な感じであまりスリル感はなくドキドキはしないかな...無料分は読み進めたいと思います!
by みぃ113-
話自体は悪くないんですが、、、
やっぱりヒゲがねー。
気になりすぎて話に集中できないし、かっこよく見えない。。by とくほし-
面白い!
毎日2回朝夜にチャージで読んでましたが面白くて購入もしちゃいました!!
可愛い主人公が年上強面に愛されてて可愛いです!by ちゃんちゃん子-
みんなの前では、厳しく二人の時は、甘々なんて大好きです!年上も良い!絵もキレイで読みやすくはまってしまいました!
by たりのら-
デレデレな2人
部長は、見た目強面で、仕事では鬼だけど、好きな子の前では、甘いのが良い。最初の方から、2人がラブラブなのが良いですね。
by ナチュラル☆-
らぶきゅん
メンズのギャップはたまりません。怖そうな人が家では甘々とか、心臓がはち切れそう!独占欲にかられたイケメン上司って。そんなシチュエーション、、ご馳走様です♡社内での内緒の恋。憧れます。
by 机たたいちゃう-