- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
怖かった上司がどんどん可愛くなって、かわいい恋愛に読み進めてしまいます。主人公もかわいい。
展開が楽しみです。by あつそん-
何かありがち?
ありがちな設定なんだけど、やっぱりイケオジ見たさに続きを読んでしまう…。主人公は、幸せだなー愛されてて!
by チャンM-
続きが早く見たいー!
自分がさやちゃんになって、聖さんとの事を色々と妄想しています。恋愛ってこんなふうに出来たら、どれだけ幸せだろうなぁ。二人とも本当に微笑ましいです。
by 五橋の睦月-
一回り?歳が離れているハイスペックな部長が彼氏、ヒロインは清楚なおっちょこちょい。
どんなドジもかわいいと言う大人の彼氏。イチャイチャも余裕がある感じ。でも、時々ついていけないのは私だけですか?by ぽんぽんジャン-
最初はまったけど
はじめのころはまったけど途中から脱落。。絵が好みでなかったのとなんか似たようなストーリーのものが他にもあり、そちらに行ってしまった。
by はるみさーん-
いいですね
最初は 野花の可愛らしいけど一生懸命で天然なところが、ちょっと鼻につくなぁ〜と感じられて、うーん…課金はしないかな?と。でも読んでいくうちに怖い部長が だんだんとヤキモチ妬いていく所が可愛らしく感じられこの先も楽しみになりました。
by ラベンダーパープル-
頑張れ野花ちゃん
面白いです。部長の色気がムンムンこちらまで匂ってきそうで良いです 笑笑 野花ちゃんの純粋さが部長の琴線にふれたのでしょう!楽しみです♪
by ノリッピ-
一目惚れって
いやー、ベタだけど、嫌いじゃないんだなぁ〜
でも、こんなに人前で愛情表現、嫉妬だすって
現実にいたらちょっとこわい。
マンガだから成立する、マンガならではストーリーby むちゃ太郎-
部長がかわいい
黒木部長目線が多くてキュンキュンします!
さやこもただ初心なだけじゃなく、仕事はしっかりするし、好感が持てるキャラクターで読んでて応援したくなります。by くま22112211-
ヒゲ
物語よりも何よりもヒゲが気になって何も入ってきません。ドアップの決め台詞でもやはり変な三角ヒゲに目が行きます
by キャミ〜-