- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
これ意外性もあって読んでてキュンキュンするストーリーで信じる気持ちも大切だなあって本を読んで我に返ることが多かった
by ウオッ!- 0
ストーリー面白い
ありがちな恋愛話かなと思ったけど、主人公がよく頑張ってる(*´艸`)部長の内心ドキドキも描かれていて可愛さが伝わります笑
by ねねこ(*´˘`*)- 0
見た目とは裏腹に
部長は、入社面接の時から一目惚れしてて、最初はクールに接してたけど、段々とデレデレする気持ちが溢れ出てくるのがワクワクして面白い!
by らんらんパンダ- 0
ちょっとだけ慣れた
部長の髪型が若干実物だとどうなるのかなとか思ってたまに気になってしまう時がある…でもこんな女の人いたら誰も好きになるよな
by ひうらさとまる- 0
最初は絵が苦手でしたが
最初、無料で読み始めた時は部長の髭とか、全体的に絵が苦手だなぁと思いながら読んでましたが、二人のラブラブな雰囲気に癒されてどんどん読み進めて、気付けば絵のことは全然気にならなくなってました。まだ途中までしか読んでませんが
、この後も、恋愛ものにありがちな、思い込みからすれ違って別れそうになったりとか、お決まりの展開にはならないで欲しいですby 漫画の好きな会社員- 1
どんな内容かと思って読み進めてみたら…黒木部長可愛すぎます!
現実離れし過ぎてるけど、楽しく読めました^_^by エビシ好き- 0
かわいい?そうかな!
鬼上司のわりに、仕事のこと描かれてない感じがして、タイトルと内容に、ギャップがあって、違和感強い。もう少し、きゅんってする場面があるといい。
by あやかさやか- 0
上司の聖と部下の清子の年の差カップル、ドキドキとハラハラします。
聖は、清子よりも一回り年上で、自分をおじさんと思っているから、年下の清子が、男友達と一緒に居るのが嫌なのに、清子は、それを、解ってないもどかしさが伝わってきます。
清子が聖に抱きつくシーンは、可愛くでドキドキします。
絵は、可愛く好きです。by シロクロちゃん- 0
黒木さんのギャップに萌えるー最初はそんなにひまらないかと思ったけどおもしろいかも、、!
けっこう好きな感じby あらーむ- 0
出だしは
ミスばっかりで子供っぽい主人公で、なんで好きになるのか訳分からなかったんですが、なんだかんだ可愛いので読んでいます(^^;
なぜか芸能人にモテて部長と取り合いみたいになったりしますが、サクッと進むので読めました。
仕事も急にできる人になっているので安心です。笑by タイティー- 0