- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
クールでカッコいい上司に見せかけて…ベタ惚れしてくれているのはうれしいですね。ヤキモチもストレートに出してくる感じ好きです。
by マイチーン- 0
いやぁグイグイ深みにはまります(笑)
真面目でドジな野花清子さん。とってもかわいいの♥️仕事バリバリの黒木部長に片想い爆心中(笑)清子を想うイケメン神園さんや黒木を狙う総務の宮野さんやその他二人を取り巻く輩がチラホラ。その上、お互いに好きすぎてラブラブで焼きもちに嫉妬にいじける二人なのです。社内恋愛は難しいよね。
by MariAちゃん- 0
キュートで天然な主人公とクール系の上司がお互いベタ惚れでかわいいです。
結婚してほしい!
絵も好きな感じです。by ゆうじん☆- 0
上司が
一目惚れとかなかなかないと思うのだけどすごい笑
もう少しリアリティある話だともっと楽しいと思うけど、内容的に可愛いからありです。by まぁこぅ- 0
鬼上司がイケメンすぎるのと、鬼上司と同級生の部部下もイケメンすぎて、こんな水族館が存在したらいいなぁと思ってしまった笑。清子の純粋な感じもかわいいです。
by HHP- 0
かわいくて面白い
ヒロイン清子が天然で嫌みがないのがイイ。
黒木部長のほうが惚れてるでしょ、絶対。
当て馬にもなってないけど、人気俳優の神園君の出番が多いのはもう完結に向かってるのかな。
これもそのうちカラー連載が出るのかな。
であれば私は部長の色気が増すのを期待してそっちを、購入したいです。by おもちだんご- 0
鬼上司はただのイケおじでヤキモチ焼き😂突然ライバルになった芸能人(イケメン俳優)にも大人気なく嫉妬します😂
by じみ123- 0
絵はずっと平面的で立体感がないなぁと思いますが、お話は面白いです。清子も清純で可愛いし、係長も見た目に似合わず奥手と言うか女性の扱い下手で、清子に対してとても優しい。面白いので読み進めています
by kyo0- 0
おもしろいです。
聖さん、ステキすぎます。
どんどんデレデレ感が増してきて、よけいにカッコイイです。
早く続きが読みたいです。by 彼のブーツ- 0
もー!
溺愛やばい!
あんな風に愛されたいなぁ!
聖さんが可愛すぎる!
聖さんの様な人が惚れるなんて、清子ちゃんはいい子なんだなぁ!by のーちゃら- 0